Ингредиенты
Яйца — 4 шт
Манная крупа — 100 г
Сахар — 100 г
Муки пшеничная высшего сорта — 120 г
Сметана 20 %-ной жир. или жирного кефира — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Соль — 1 щепот.
Яйца взбить с солью.
Добавить манную крупу и взбивать венчиков 2-3 минуты.
Добавить сахар.
Добавить сметану. Добавить муку и разрыхлитель.
Хорошо перемешать и вылить в форму.
Выпекать в разогретой духовке 30-35 минут при температуре 190 градусов С. Готовность проверить зубочисткой. Готовый манник вынуть из духовки и остудить.
Достать из формы и посыпать сахарной пудрой.
Разрезать на порции. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Манник, рецепты с фото, выпечка, пироги, рецепт приготовления выпечки, рецепты выпечки, рецепты блюд, рецепты приготовления выпечки, рецепт приготовления манника, рецепты приготовления манника с фото, пошаговый кулинарный рецепт приготовления манника
Домашняя выпечка
европейская, русская