Ингредиенты
Яйца — 4 шт
Манная крупа — 100 г
Сахар — 100 г
Муки пшеничная высшего сорта — 120 г
Сметана 20 %-ной жир. или жирного кефира — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Соль — 1 щепот.
![Яйца взбить с солью](/photo/recipe/2012/09/20120926-mannik-01.jpg)
Яйца взбить с солью.
![Добавить манную крупу и взбивать венчиков 2-3 минуты](/photo/recipe/2012/09/20120926-mannik-02.jpg)
Добавить манную крупу и взбивать венчиков 2-3 минуты.
![Добавить сахар](/photo/recipe/2012/09/20120926-mannik-03.jpg)
Добавить сахар.
![Добавить сметану. Добавить муку и разрыхлитель](/photo/recipe/2012/09/20120926-mannik-04.jpg)
Добавить сметану. Добавить муку и разрыхлитель.
![Хорошо перемешать и вылить в форму](/photo/recipe/2012/09/20120926-mannik-05.jpg)
Хорошо перемешать и вылить в форму.
![Выпекать в разогретой духовке 30-35 минут при температуре 190 градусов С. Готовность проверить зубочисткой. Готовый манник вынуть из духовки и остудить.](/photo/recipe/2012/09/20120926-mannik-06.jpg)
Выпекать в разогретой духовке 30-35 минут при температуре 190 градусов С. Готовность проверить зубочисткой. Готовый манник вынуть из духовки и остудить.
![Достать из формы и посыпать сахарной пудрой](/photo/recipe/2012/09/20120926-mannik-07.jpg)
Достать из формы и посыпать сахарной пудрой.
![Манник](/photo/recipe/2012/09/20120926-mannik-08.jpg)
Разрезать на порции. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Манник, рецепты с фото, выпечка, пироги, рецепт приготовления выпечки, рецепты выпечки, рецепты блюд, рецепты приготовления выпечки, рецепт приготовления манника, рецепты приготовления манника с фото, пошаговый кулинарный рецепт приготовления манника
Домашняя выпечка
европейская, русская