Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Манник

Этот вкусный, пышный, воздушный манник идеальное угощение к чаю.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Яйца 4 шт
Манная крупа 100 г
Сахар 100 г
Муки пшеничная высшего сорта 120 г
Сметана 20 %-ной жир. или жирного кефира 200 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахарная пудра 1 ст. л.
Соль 1 щепот.
Приготовление:

Яйца взбить с солью

Яйца взбить с солью.

Добавить манную крупу и взбивать венчиков 2-3 минуты

Добавить манную крупу и взбивать венчиков 2-3 минуты.

Добавить сахар

Добавить сахар.

Добавить сметану. Добавить муку и разрыхлитель

Добавить сметану. Добавить муку и разрыхлитель.

Хорошо перемешать и вылить в форму

Хорошо перемешать и вылить в форму.

Выпекать в разогретой духовке 30-35 минут при температуре 190 градусов С. Готовность проверить зубочисткой. Готовый манник вынуть из духовки и остудить.

Выпекать в разогретой духовке 30-35 минут при температуре 190 градусов С. Готовность проверить зубочисткой. Готовый манник вынуть из духовки и остудить.

Достать из формы и посыпать сахарной пудрой

Достать из формы и посыпать сахарной пудрой.

Манник

Разрезать на порции. Подавать к столу.

Приятного аппетита!
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 878)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Тёщин язык из баклажанов Пряные помидоры Заправка для рассольника на зиму Кабачки с фаршем Хреновина на зиму Быстрые малосольные огурцы в пакете Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат из кабачков по-корейски на зиму Баклажаны на сковороде Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019