Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные новогодние рецепты 2018!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Мини-пиццы

Эти маленькие, аппетитные и очень вкусные мини-пиццы станут хитом в любой компании. Лучше приготовить побольше.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Яйца 1 шт
Сливочное масло 50 г
Сметана 20 %-ной жир. 2 ст. л.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Муки пшеничная высшего сорта 200 г
Соль по вкусу
Ветчина 100 г
Сыр 100 г
Помидоры черри 5-7 шт
Оливки зеленые маринованные 3-5 шт
Майонез 1 ст. л.
Укроп (зелень) 1 пучок
Бумага для выпечки
Приготовление:

Яйцо, подтаявшее сливочное масло и сметану смешать в миске.

Яйцо, подтаявшее сливочное масло и сметану смешать в миске

Добавить муку и разрыхлитель.

Добавить муку и разрыхлитель

Немного посолить и замесить тесто.

Немного посолить и замесить тесто

Раскатать в пласт и при помощи стакана вырезать лепешки. Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить лепешки на бумагу.

Раскатать в пласт и при помощи стакана вырезать лепешки. Противень застелить бумагой для выпечки ТМ РАКЛАН . Выложить лепешки на бумагу

Немного смазать майонезом. Распределить ломтиками порезанную ветчину.

Немного смазать майонезом. Распределить ломтиками порезанную ветчину

Посыпать тертым сыром.

Посыпать тертым сыром

Уложить кружочки помидор черри и оливок.

Уложить кружочки помидор черри и оливок

Присыпать остатками сыра. Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 15-20 минут. Достать и горячие пиццы посыпать мелко нашинкованным укропом.

Присыпать остатками сыра. Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 15-20 минут. Достать и горячие пиццы посыпать мелко нашинкованным укропом

Немного дать остыть и подавать к столу.

Мини-пиццы

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 596)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Салат «Бусы на снегу» Салат «Новогодний хит» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний каприз» Салат «Царский» Салат «Красный нос»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017