
Для приготовления пасхальных конвертиков надо в миске смешать фарш и тертый сыр.

Добавить мелко нашинкованный укроп и репчатый лук. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать начинку.

Слоеное тесто раскатать в пласт и нарезать квадратиками.

На каждый квадратик теста выложить небольшое количество фарша и половинку отварного яйца.

Защипнуть края наверху.

Защипнуть каждый край конвертика. Выложить конвертики на противень застеленный пергаментом. Смазать взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20-25 минут.

Остудить пасхальные конвертики.

Пасхальные конвертики готовы. Выложить конвертики на блюдо с листьями салата и подавать к праздничному столу.
С праздником Светлой Пасхи!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!