Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Пасхальные конвертики

Kedem.ru Kedem.ru
Пасхальные конвертики
Пасхальные конвертики, прекрасный выбор для праздничного стола.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто 300 г
Фарш мясной 200 г
Сыр твердый 100 г
Яйца 7 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Луковица 1 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

В миске смешать фарш и тертый сыр

В миске смешать фарш и тертый сыр.

Добавить мелко нашинкованный укроп и репчатый лук. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать начинку

Добавить мелко нашинкованный укроп и репчатый лук. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать начинку.

Тесто раскатать в пласт и нарезать квадратиками

Тесто раскатать в пласт и нарезать квадратиками.

На каждый квадратик теста выложить небольшое количество фарша и половинку отварного яйца

На каждый квадратик теста выложить небольшое количество фарша и половинку отварного яйца.

Защипнуть края на верху

Защипнуть края наверху.

Защипнуть каждый край конвертика. Выложить конвертики на противень застеленный пергаментом. Смазать взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20-25 минут

Защипнуть каждый край конвертика. Выложить конвертики на противень застеленный пергаментом. Смазать взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20-25 минут.

Остудить конвертики

Остудить конвертики.

Пасхальные конвертики

Выложить на блюдо с листьями салата и подавать к праздничному столу.

С праздником Светлой Пасхи!

пасхальные конвертики, пасха, пасхальные рецепты, пасхальная выпечка, рецепт, рецепт приготовления выпечки, выпечка, рецепты выпечки, рецепты закусок из теста, рецепты из слоеного теста, рецепты пасхальной выпечки, рецепты на пасху, рецепты на пасху с фото, приготовление пасхальных блюд, пасха, рецепты на пасху с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления пасхальных конвертиков из слоеного теста с яйцом и фаршем другая выпечка европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 23)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.