Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Настоящие ценители тыквы будут в восторге от этого рецепта. Сочная, аппетитная самса с тыквой, то что нужно к чаю.
Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Очищенная тыква — 200 г
Муки пшеничная высшего сорта — 500 г
Вода — 150 шт
Луковица — 1 шт
Сливочное масло — 50 г
Яйца — 2 шт
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление

Из воды, 1 яйца муки и соли замесить тесто.

Вы месить до эластичного состояния. Дать отдохнуть.

Раскатать в пласт и смазать растительным маслом.

Скатать очень плотным рулетом.

Разрезать на кусочки и раскатать сочни.

Для начинки очищенную тыкву натереть на терке, лук нашинковать, смешать в миске, посолить и поперчить.

Выложить начинку на тесто и добавить кусочек сливочного масла.

Защипнуть треугольником. Выложить на противень и смазать взбитым яйцом.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 30-35 минут. Выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!
самса с тыквой, рецепты с фото, пирожки, выпечка, рецепт приготовления пирогов, выпечка с тыквой, рецепты пирогов, без дрожжевое тесто, приготовление блюд с тыквой, рецепты с тыквой с фото, рецепты с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление самсы с тыквой
другая выпечка
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 246)