🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Сырные палочки в духовке

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Сырные палочки в духовке
Сырные палочки в духовке, это универсальная выпечка, они могут быть закуской и дополнением к первым и вторым блюдам. Приготовить сырные палочки сможет любая хозяйка или хозяин всего за 30 минут. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Мука ТМ «Алейка» 170 г
Сыр твердый 150 г
Молоко 100 мл
Масло сливочное 50 г
Яйца 2 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 2 ст. л.
Семена кунжута 1 ст. л.
Сладкая молотая паприка 1/2 ч. л.
Разрыхлитель 1/2 ч. л.
Сушеный чеснок 1/4 ч. л.
Соль 1/4 ч. л.
Приготовление

В миске смешать 50 грамм мягкого сливочного масла и 1 яйцо.

В миске смешать 50 грамм мягкого сливочного масла и 1 яйцо.

150 грамм твердого сыра натереть на мелкой терке. Добавить тертый сыр в миску.

150 грамм твердого сыра натереть на мелкой терке. Добавить тертый сыр в миску.

Добавить 1/4 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки сладкой паприки и 1/4 чайной ложки сушеного чеснока.

Добавить 1/4 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки сладкой паприки и 1/4 чайной ложки сушеного чеснока.

Добавить 2 столовые ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка» и 100 миллилитров молока.

Добавить 2 столовые ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка» и 100 миллилитров молока.

Добавить 170 грамм муки и 1/2 чайной ложки разрыхлителя.

Добавить 170 грамм муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и 1/2 чайной ложки разрыхлителя.

Замесить тесто для сырных палочек.

Замесить тесто для сырных палочек.

Раскатать тесто в пласт, толщиной не более 0,5 сантиметра.

Раскатать тесто в пласт толщиной не более 0,5 сантиметра.

Разрезать на полоски.

Разрезать тесто на полоски.

Каждую полоску скрутить в спиральку.

Каждую полоску скрутить в спиральку.

Выложить на противень застеленный пергаментом. Смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.

Выложить сырные палочки на противень, застеленный пергаментом. Смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.

Выпекать сырные палочки в разогретой до 180 градусов C духовке 12-15 минут, до румяной корочки.

Выпекать сырные палочки в разогретой до 180 градусов C духовке 12-15 минут до румяной корочки.

Вынуть из духовки и немного остудить.

Вынуть из духовки и немного остудить.

Сырные палочки в духовке готовы

Сырные палочки в духовке готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Хотите, чтобы ваша выпечка всегда была превосходной? Используйте муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и ваша выпечка всегда будет удачной и придется по вкусу всей семье.

Приятного аппетита!

Сырные палочки в духовке, рецепт, сырные палочки, палочки в духовке, выпечка, рецепты сырных палочек, пошаговый рецепт с фото, приготовление сырных палочек в духовке Домашняя выпечка европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 92)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!