
Дрожжи развести в 200 миллилитрах теплой воды. Дать постоять 30 минут.

Добавить яйца, 1/2 чайной ложки сахара и соли, 3 столовых ложки оливкового масла. Хорошо перемешать.

Добавить частями муку и замесить тесто.

Дать подойти тесту около 1 часа.

Разделить тесто на части и раскатать каждую часть в круг.

Для соуса в миске смешать протертые помидоры, оливковое масло, соль по вкусу и прованские травы. Хорошо перемешать.

Тесто переложить на противень и смазать соусом.

Сверху выложить соломкой нарезанную ветчину.

Выложить колечками нарезанные маслины.

Сверху посыпать тертой моцареллой.

Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20 минут.

Мини-пиццы с ветчиной, маслинами и моцареллой готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!