🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Пицца «Скорая»

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Пицца Скорая
Пицца «Скорая», очень вкусная и быстрая пицца из готового дрожжевого теста с колбасой, шампиньонами, огурцами и яйцами, приготовление этой пиццы не займет много времени и сил, так как название пицца «Скорая» говорит само за себя. Время приготовления 45 минут
Ингредиенты
Тесто дрожжевое (готовое) 1 упак.
Вареная колбаса 200 г
Шампиньоны 200 г
Сыр 200 г
Огурцы соленые 2-3 шт
Яйца 2 шт
Майонез или сметана 2 ст. л.
Кетчуп томатный 1 ст. л.
Масло подсолнечное 1 ст. л.
Приготовление

Грибы шампиньоны нарезать, обжарить на подсолнечном масле 5-10 минут. Яйца отварить. Нарезать кубиками колбасу, огурцы, яйца. Сыр натереть на терке

Для приготовления пиццы «Скорая», сначала необходимо подготовить начинку. Грибы шампиньоны нарезать, обжарить на подсолнечном масле 5-10 минут. Яйца отварить. Нарезать кубиками колбасу, огурцы, яйца. Сыр натереть на терке.

Тесто раскатать на противне. Смазать майонезом или сметаной

Готовое тесто тонко раскатать на противне. Смазать майонезом или сметаной.

Выложить начинку. В центр уложить грибы, а по кругу колбасу, огурцы и яйца. Добавить немного кетчупа.

Выложить начинку на тесто. В центр уложить грибы, а по кругу колбасу, огурцы и яйца. Добавить немного кетчупа.

Посыпать сыром

Посыпать сверху сыром.

Запечь в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С.

Запечь в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов С.

Пицца «Скорая»

Пицца «Скорая» готова. Достать пиццу и немного остудить, разрезать на порционные кусочки и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Пицца Скорая, рецепт, пицца, рецепты пиццы, пицца с колбасой, выпечка, пошаговый рецепт с фото, приготовление пиццы Скорая Пицца европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 718)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!