Ингредиенты
Тесто дрожжевое — 1 упак.
Вареная колбаса — 200 г
Шампиньоны — 200 г
Сыр — 200 г
Огурцы соленые — 2-3 шт
Яйца — 2 шт
Майонез или сметаны — 2 ст. л.
Кетчуп томатный — 1 ст. л.
Соль — по вкусу

Грибы порезать, обжарить на подсолнечном масле 5-10 минут. Яйца отварить. Порезать кубиками колбасу, огурцы, яйца. Сыр натереть на терке.

Тесто раскатать на противне. Смазать майонезом или сметаной.

Выложить начинку. В центр уложить грибы, а по кругу колбасу, огурцы и яйца. Добавить немного кетчупа.

Посыпать сыром.

И запечь в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С.

Достать и немного остудить, разрезать.
Приятного аппетита!
Пицца «Скорая», фото рецепты, пицца, рецепты приготовления пиццы, приготовление пиццы с колбасой, приготовление пиццы с дрожжевым тестом, приготовление блюд из теста, выпечка, кулинарный рецепт приготовления домашней пиццы
Пицца
европейская, русская