Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Рецепты на 8 Марта Блины на Масленицу Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Пироги

Kedem.ru Kedem.ru

Тесто для пирогов:
1 литр молока
200 г растопленного сливочного масла
1 чайная ложка соли
100 г сахарного песка
50 г дрожжей
1 кг муки

Приготовление:
Растворить в молоке дрожжи, всыпать половину муки и половину сахара. Поставить опару в теплое место, чтобы тесто подошло. Когда опара поднимется, добавить в нее оставшиеся муку и сахар, масло и соль. Тщательно вымесить тесто, раскатать его и лепить пирожки. Перед тем, как выпекать, смазать пирожки - чтобы они были румяные - яичным желтком.

Начинки для пирогов:
Вариант 1:
1,5 килограмма зеленого лука
8 сваренных вкрутую яиц
100 грамм сливочного масла

Мелко нарезать лук и яйца, залить растопленным маслом, немного посолить и тщательно перемешать.

Вариант 2:
500 грамм творога
100 грамм сливочного масла
100 грамм сахарного песка
2 яйца

Добавить в творог сырые яйца, все перемешать, затем втереть в получившуюся желтоватую массу сахар и добавить растопленное масло. Все перемешать.

Вариант 3:
Сырое мясо прокрутить через мясорубку, фарш обжарить. Отдельно обжарить лук. Перемешать мясной фарш с луком и еще раз пропустить через мясорубку. Добавить немного мясного бульона или растопленного сливочного масла. По желанию можно добавить яйца.

Оцените рецепт:
(Голосов: 49)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «8 марта!» Тесто для вареников Салат «На скорую руку» Гнезда с фаршем на сковороде Грибной суп из шампиньонов Салат «Ольга» Салат «Светлана» Перловка на гарнир Салат «Лира» Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021