
Яйца взбить венчиком в пену.

Добавить молоко и растительное масло.

Добавить муку, соль и соду. Хорошо перемешать и оставить в теплом месте на 30 минут.

Выпекать на разогретой сковороде с двух сторон.

Готовые блины сложить стопкой и убрать в теплое место.

Для начинки смешать в миске творог, яйцо, кубиками нарезанный банан и сахар. Хорошо перемешать.

Выложить начинку на блинчики и завернуть рулетиками.

Рулетики сложить по спирали в форму, смазанную сливочным маслом.

Для заливки в миске взбить яйца, добавить сахар и сметану.

Хорошо взбить и залить блинный пирог.

Поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 30-35 минут.

Пирог остудить и выложить на блюдо. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!