Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Блинная «Улитка» с творогом и бананом

Хочется сделать что-то необычное из блинов? Тогда блинная «Улитка» с творогом и бананом именно то, что вы ищете.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Яйца 2 шт
Молоко 2.5%-ной жирн. 300 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Муки пшеничная высшего сорта 120 г
Сода 1/4 ч. л.
Творог (для начинки) 200 г
Яйца (для начинки) 1 шт
Сахар (для начинки) 3 ст. л.
Банан (для начинки) 1 шт
Яйца (для заливки) 2 шт
Сметана 10 %-ной жир. (для заливки) 3 ст. л.
Сахар (для заливки) 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Яйца взбить венчиком в пену

Яйца взбить венчиком в пену.

Добавить молоко и растительное масло

Добавить молоко и растительное масло.

Добавить муку, соль и соду. Хорошо перемешать и оставить в теплом месте на 30 минут

Добавить муку, соль и соду. Хорошо перемешать и оставить в теплом месте на 30 минут.

Выпекать на разогретой сковороде с двух сторон

Выпекать на разогретой сковороде с двух сторон.

Готовые блины сложить стопкой и убрать в теплое место

Готовые блины сложить стопкой и убрать в теплое место.

Для начинки смешать в миске творог, яйцо, кубиками нарезанный банан и сахар. Хорошо перемешать

Для начинки смешать в миске творог, яйцо, кубиками нарезанный банан и сахар. Хорошо перемешать.

Выложить начинку на блинчики и завернуть рулетиками

Выложить начинку на блинчики и завернуть рулетиками.

Рулетики сложить по спирали в форму, смазанную сливочным маслом

Рулетики сложить по спирали в форму, смазанную сливочным маслом.

Для заливки в миске взбить яйца, добавить сахар и сметану

Для заливки в миске взбить яйца, добавить сахар и сметану.

Хорошо взбить и залить блинный пирог

Хорошо взбить и залить блинный пирог.

Поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 30-35 минут

Поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 30-35 минут.

Блинная «Улитка» с творогом и бананом

Пирог остудить и выложить на блюдо. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 120)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Блины с дырочками Постный «Оливье» Тесто для вареников Салат с фасолью Блины с ветчиной и сыром Блины с луком и яйцом Блины с грибной начинкой Классические тонкие блины на молоке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019