Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Постные рецепты Постный стол Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком

Kedem.ru Kedem.ru
Зеленый лук и яйцо, идеальная начинка для пирожков. Вроде бы ничего особенного, но как вкусно! Ммм... Время приготовления Время приготовления 25 минут
Смотрите видео
Ингредиенты
Тёплая вода 200 мл
Мука пшеничная 250 г
Яйца 3 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Дрожжи сухие быстродействующие 1/2 ч. л.
Сахар (песок) 1 ч. л.
Масло для жарки
Соль по вкусу
Приготовление

Дрожжи и сахар развести в теплой воде и дать постоять в теплом месте 20 минут.

Дрожжи и сахар развести в теплой воде и дать постоять в теплом месте 20 минут.

Добавить муку и соль.

Добавить муку и соль.

Замесить тесто.

Замесить тесто.

Добавить сверху растительное масло и смазать верх теста.

Добавить сверху растительное масло и смазать верх теста.

Оставить тесто в теплом месте на 30 минут.

Оставить тесто в теплом месте на 30 минут.

Отварить яйца, остудить и очистить.

Отварить яйца, остудить и очистить.

В миску мелко нарубить свежий зеленый лук и отварные яйца.  Немного посолить и перемешать.

В миску мелко нарубить свежий зеленый лук и отварные яйца. Немного посолить и перемешать.

Разделить тесто на небольшие колобки и немного раскатать. Выложить начинку.

Разделить тесто на небольшие колобки и немного раскатать. Выложить начинку.

Защипнуть края и сформировать пирожок.

Защипнуть края и сформировать пирожок.

Обжаривать пирожки на сковороде с растительным маслом. С двух сторон.

Обжаривать пирожки на сковороде с растительным маслом. С двух сторон.

Готовые пирожки выложить на блюдо.

Готовые пирожки выложить на блюдо.

Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком

Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком, пирожки, рецепты с фото, быстрые пирожки, рецепт, рецепт пирогов, рецепты пирогов, рецепт быстрых пирожков, пирожки с яйцом, жареные пирожки, рецепт жареных пирожков, быстрое дрожжевое тесто, рецепты теста, рецепт дрожжевого теста, тесто для жарки, рецепты из теста, пироги из дрожжевого теста, пироги с яйцом и зеленым луком, рецепты с фото, рецепты пирогов с фото, рецепт жареных пирожков с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления быстрых пирожков с яйцом и зеленым луком пироги европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 876)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Гнезда с фаршем на сковороде Домашние булочки Салат «Ольга» Сытный салат Песочный пирог с творогом Салат «На скорую руку» Салат с редисом, огурцом и яйцом Шарлотка с творогом и яблоками
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021