1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Выпечка
  4. Пироги
  5. Жареные пирожки с капустой

Жареные пирожки с капустой

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Жареные пирожки с капустой
Жареные пирожки с капустой, это вкусные пирожки из дрожжевого теста с начинкой из капусты жареные на сковороде. Аромат от жареных пирожков с капустой будет доноситься с вашей кухни и быстро соберет всех друзей и близких за одним столом. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Мука ТМ «Алейка» 500 г
Белокочанная капуста 400 г
Молоко 3.2%-ной жирн. 400 мл
Вода 200 мл
Сухие дрожжи 10 г
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 1 стак.
Сахар 1 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление

Взять 400 грамм белокочанной капусты, убрать зеленые и вялые листы.

Взять 400 грамм белокочанной капусты, убрать зеленые и вялые листья.

Нашинковать капусту в миску.

Нашинковать капусту в миску.

На сковороде разогреть 3-4 ст. ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

На сковороде разогреть 3-4 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Выложить капусту в сковороду и готовить на среднем огне помешивая 5-7 минут.

Выложить капусту в сковороду и готовить на среднем огне, помешивая, 5-7 минут.

Добавить мелко нарезанную луковицу, перемешать и готовить еще 5 минут.

Добавить мелко нарезанную луковицу, перемешать и готовить еще 5 минут.

Посолить и добавить 200 мл воды, тушить до мягкости, 15-20 минут.

Посолить и добавить 200 миллилитров воды, тушить до мягкости 15-20 минут.

В миске подогреть 400 мл молока, добавить 10 грамм сухих дрожжей и 1 ст. ложку сахара. Оставить на 15 минут.

В миске подогреть 400 миллилитров молока, добавить 10 грамм сухих дрожжей и 1 столовую ложку сахара. Оставить на 15 минут.

Добавить ½ чайной ложки соли и 2 ст. ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Добавить 1/2 чайной ложки соли и 2 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Добавить 500 грамм муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Добавить 500 грамм муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Замесить тесто. Накрыть миску и оставить на 15 минут для подъема.

Замесить тесто. Накрыть миску и оставить на 15 минут для подъема.

Готовое тесто обмять.

Готовое тесто обмять.

Разделить тесто на части.

Разделить тесто на части.

Раскатать в лепешки при помощи скалки.

Раскатать тесто в лепешки при помощи скалки.

Выложить капусту на лепешки.

Выложить капусту на лепешки.

Сформировать пирожки и защипнуть края.

Сформировать пирожки и защипнуть края.

Перевернуть швом вниз.

Перевернуть швом вниз.

Жарить пироги на сковороде на подсолнечном масле ТМ «Алейка» по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне.

Жарить пироги на сковороде на подсолнечном масле ТМ «Алейка» по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне.

Готовое пирожки выложить на бумажные полотенца и удалить лишнее масло.

Готовые пирожки выложить на бумажные полотенца и удалить лишнее масло.

Жареные пирожки с капустой

Жареные пирожки с капустой готовы. Немного остывшие пироги подавать к столу.

Хотите, чтобы ваша выпечка всегда была превосходной? Используйте муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и ваша выпечка всегда будет удачной и придется по вкусу всей семье.

Приятного аппетита!

Жареные пирожки с капустой, рецепт пирожков, пироги с капустой, рецепт пирожков жареных, жареные пирожки, рецепт жареных пирогов с капустой, рецепты теста, дрожжевое тесто, рецепты из дрожжевого теста, рецепты с фото, рецепты пирожки на сковороде с капустой, пироги с капустой, рецепт пирогов с капустой с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления жареных пирожков с капустой Пироги европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 53)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!