Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Постные рецепты Постный стол Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Жареные пирожки с ягодами на сковороде

Kedem.ru Kedem.ru
Эти жареные пирожки с ягодами на сковороде станут украшением любого стола, а приготовить их совсем не сложно.Время приготовления Время приготовления 1 час
Смотрите видео
Ингредиенты
Мука 600 г
Ягоды замороженные 300 г
Молоко 400 мл
Растительное масло 150 мл
Сахар 4-5 ст. л.
Сахарная пудра 2 ст. л.
Дрожжи сухие быстродействующие 1/2 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление

В миску влить 400 мл теплого молока.

В миску влить 400 мл теплого молока.

Добавить 1 столовую ложку сахара и 1/2 чайной ложки сухих дрожжей.

Добавить 1 столовую ложку сахара и 1/2 чайной ложки сухих дрожжей.

Оставить на 20 минут.

Оставить на 20 минут.

Добавить 1/2 чайной ложки соли.

Добавить 1/2 чайной ложки соли.

Добавить 50 мл растительного масла.

Добавить 50 мл растительного масла.

Добавить частями 600 г муки.

Добавить частями 600 г муки.

Замесить тесто для пирожков.

Замесить тесто для пирожков.

Оставить тесто в миске в теплом месте, накрыть полотенцем или пищевой пленкой на 20 минут для подъема.

Оставить тесто в миске в теплом месте, накрыть полотенцем или пищевой пленкой на 20 минут для подъема.

Разделить тесто на небольшие кусочки.

Разделить тесто на небольшие кусочки.

300 г замороженных ягод, ирги или черной смородины, разморозить. Сок слить.

300 г замороженных ягод, ирги или черной смородины, разморозить. Сок слить.

Каждую часть теста раскатать в лепешку.

Каждую часть теста раскатать в лепешку.

Выложить немного ягод и присыпать небольшим количеством сахара.

Выложить немного ягод и присыпать небольшим количеством сахара.

Залепить края пирожков и приготовить остальные.

Залепить края пирожков и приготовить остальные.

На сковороде разогреть 100 мл растительного масла и жарить пирожки с двух сторон по 3-4 минуты.

На сковороде разогреть 100 мл растительного масла и жарить пирожки с двух сторон по 3-4 минуты.

Перевернуть пирожки и жарить со второй стороны 3-4 минуты.

Перевернуть пирожки и жарить со второй стороны 3-4 минуты.

Пирожки с ягодами выложить на блюдо с бумажными полотенцами и удалить лишнее масло.

Пирожки с ягодами выложить на блюдо с бумажными полотенцами и удалить лишнее масло.

Чуть остывшие пирожки переложить и посыпать 2 столовыми ложками сахарной пудры.

Чуть остывшие пирожки переложить и посыпать 2 столовыми ложками сахарной пудры.

Жареные пирожки с ягодами на сковороде

Жареные пирожки с ягодами на сковороде готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

рецепт, рецепт пироги, пироги, рецепт пирогов, пироги с фото, рецепты пирогов, пироги жаренные, жаренные пироги на сковороде, рецепты пирогов, тесто на пироги, пироги на сковороде с фото, рецепт пирогов с ягодами, пироги жаренные с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления жареных пирожков с ягодами на сковороде пироги европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 37)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Гнезда с фаршем на сковороде Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Салат с огурцом и яйцом Ёжики из фарша с рисом Шарлотка с творогом и яблоками Тефтели с рисом  в духовке Котлеты с рисом Песочный пирог с творогом Куриный суп с яйцом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021