Для приготовления королевской ватрушки в миску нужно выложить 400 грамм творога, добавить 1 яйцо и 100 грамм сахара.
Добавить 1/2 чайной ложки ванилина.
Перемешать, начинка для королевской ватрушки готова.
200 грамм мягкого сливочного масла нарезать в миску кубиком.
Добавить к маслу 300 грамм муки и 100 грамм сахара и хорошо растереть руками.
Тесто должно быть как мелкая крошка.
Форму смазать сливочным маслом и высыпать тесто.
Оставить 1/4 часть теста в миске.
Тесто в форме примять руками и сделать бортики.
Выложить начинку из творога и разровнять.
Присыпать оставшимся тестом.
Выпекать ватрушку в разогретой до 180 градусов С духовке 30-35 минут.
Остудить королевскую ватрушку и вынуть из формы.
Королевская ватрушка готова. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!