🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Королевская ватрушка

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Королевская ватрушка
Королевская ватрушка, это очень вкусный пирог с творогом и песочным тестом, который легко можно приготовить в домашних условиях. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Творог 400 г
Мука 300 г
Сахар 200 г
Сливочное масло 200 г
Яйцо 1 шт
Ванилин 1/2 ч. л.
Приготовление

В миску выложить 400 грамм творога, добавить 1 яйцо и 100 грамм сахара.

Для приготовления королевской ватрушки в миску нужно выложить 400 грамм творога, добавить 1 яйцо и 100 грамм сахара.

Добавить 1/2 чайной ложки ванилина.

Добавить 1/2 чайной ложки ванилина.

Перемешать, начинка готова.

Перемешать, начинка для королевской ватрушки готова.

200 грамм мягкого сливочного масла нарезать в миску кубиками.

200 грамм мягкого сливочного масла нарезать в миску кубиком.

Добавить 300 грамм муки и 100 грамм сахара к маслу и хорошо растереть руками.

Добавить к маслу 300 грамм муки и 100 грамм сахара и хорошо растереть руками.

Тесто должно быть как мелкая крошка.

Тесто должно быть как мелкая крошка.

Форму смазать сливочным маслом и высыпать тесто.

Форму смазать сливочным маслом и высыпать тесто.

Оставить 1/4 часть теста в миске.

Оставить 1/4 часть теста в миске.

Тесто в форме примять руками и сделать бортики.

Тесто в форме примять руками и сделать бортики.

Выложить начинку из творога и разровнять.

Выложить начинку из творога и разровнять.

Присыпать оставшимся тестом.

Присыпать оставшимся тестом.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 30-35 минут.

Выпекать ватрушку в разогретой до 180 градусов С духовке 30-35 минут.

Остудить королевскую ватрушку и вынуть из формы.

Остудить королевскую ватрушку и вынуть из формы.

Королевская ватрушка

Королевская ватрушка готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Королевская ватрушка, рецепт, выпечка, рецепты блюд из творога, выпечка с творогом, ватрушка, домашняя выпечка, как приготовить королевскую ватрушку Пироги европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 77)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!