
Дрожжи развести в молоке.

Добавить 30 г мягкого сливочного масла и 1/2 ч. ложки соли.

Добавить 1 яйцо и муку.

Замесить тесто и оставить на 30 минут в теплом месте.

Разделить тесто на части.

Нашинкованный зеленый лук обжарить на сливочном масле.

Яйца отварить, остудить и очистить.

В миску натереть яйца на терке, добавить зеленый лук и посолить начинку.

Раскатать каждую часть теста в лепешку и выложить начинку.

Защипнуть края к центру.

Перевернуть и раскатать в лепешку от центра к краям.

Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон, до золотистого цвета.

Лепешки сложить на блюдо и немного остудить.

Лепешки на сковороде с зеленым луком и яйцом готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!