Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Вкусный и нежный пирог с ягодами клубники, который можно приготовить в клубничный сезон.
Время приготовления 3 часа
Ингредиенты
Сыр «рикотта» — 250 г
Яйца — 2 шт
Яичный желток — 1 шт
Сливочное масло — 10 г
Сахар — 50 г
Клубника — 10-12 шт
Банан — 1 шт
Соль — 1 щепот.
Ванилин — 1 щепот.
Приготовление

Сыр рикотта выложить в миску и смешать с сахаром.

Добавить, по одному, яйца и желток. Хорошо перемешивая. Добавить соль и ванилин.

Вылить в форму смазанную сливочным маслом и выпекать в духовке при 180 градусов С, 35-40 минут.

Вынуть форму из духовки и дать полностью остыть.

Клубнику и банан тонко нарезать и выложить сверху тонким слоем.

Подавать столу.
Приятного аппетита!
летний пирог с рикоттой, пироги, рецепты с фото, выпечка, рецепты десертов, рецепты летней выпечки, выпечка, рецепты с ягодами, рецепты летних блюд с фотографиями, рецепт пирога из рикотты с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление летнего пирога из рикотты с клубникой
пироги
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 30)