Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Луковый пирог

Kedem.ru Kedem.ru
Аппетитный луковый пирог из слоеного теста с хрустящей сырной корочкой получается очень нежным и сочным. Домашние будут в восторге.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Тесто слоеное пресное (дрожжевого) 200 г
Луковица 2 шт
Сыр 50 г
Веточки укропа 2-3 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Соль
Приготовление:

Лук очистить и нарезать полукольцами.

Лук очистить и нарезать полукольцами.

Обжарить на растительном масле 2-3 минуты, помешивая.

Обжарить на растительном масле 2-3 минуты, помешивая.

Добавить мелко нашинкованный укроп и соль.

Добавить мелко нашинкованный укроп и соль.

Немного остудить. Тесто хорошо размять по форме и сделать небольшие бортики.

Немного остудить. Тесто хорошо размять по форме и сделать небольшие бортики.

Выложить начинку

Выложить начинку.

Сверху посыпать тертым сыром.

Сверху посыпать тертым сыром.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 10-12 минут.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 10-12 минут.

Луковый пирог

Остудить и подавать к столу.

Приятного аппетита!

 

луковый пирог, рецепты с фото, выпечка, пироги, рецепт приготовления пирога с луком, рецепты пирогов, рецепты пирогов с фото, рецепты из слоеного теста, рецепты с фото, рецепты приготовления блюд, рецепты выпечки, рецепты выпечки с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления лукового пирога пироги европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 302)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Пельменное тесто Салат «На скорую руку» Азу из говядины с рисом Шарлотка с творогом и яблоками Суп с перловой крупой и охотничьими колбасками Тесто для вареников Быстрая тонкая пицца в духовке Грибной суп из шампиньонов Тушеная капуста с охотничьими колбасками Шампиньоны со сметаной
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020