🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Постный стол Закрыть меню |x|

Пасхальный пирог

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Пасхальный пирог
Пасхальный пирог, это оригинальная, ароматная и очень вкусная пасхальная выпечка из слоеного теста с курицей и яйцами, которую непременно стоит приготовить на Пасху, тем более что приготовление пасхального пирога не отнимет много времени и сил, а гости будут в восторге. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Куриное филе 1 кг
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Яйца 5 шт
Слоеное дрожжевое тесто 100 г
Сыр 100 г
Укроп (зелень) 1 пучок
Растительное масло 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Куриное филе разморозить, хорошо промыть и обсушить

Чтобы приготовить пасхальный пирог, сначала куриное филе надо разморозить, хорошо промыть и обсушить.

Пропустить через мясорубку

Пропустить филе через мясорубку.

Лук и морковь очистить

Лук и морковь очистить.

Лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле лук и морковь до полу готовности

Лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле лук и морковь до полуготовности.

В миску с фаршем добавить мелко нарубленный укроп, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать

В миску с фаршем добавить мелко нарубленный укроп, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать.

Добавить в миску тертый сыр и остывшие пережаренные овощи. Хорошо вы месить фарш

Добавить в миску тертый сыр и остывшие пережаренные овощи. Хорошо вымесить фарш.

Противень застелить пергаментом или фольгой. Поставить стакан и уложить фарш вокруг стакана

Противень застелить пергаментом или фольгой. Поставить стакан и уложить фарш вокруг стакана.

Из слоеного размороженного теста сделать декоративные элементы и уложить на фарш. Яйца отварить и остудить. Отварные яйца разрезать на половинки и утопить в фарше

Из слоеного размороженного теста сделать декоративные элементы и уложить на фарш. Яйца отварить и остудить. Отварные яйца разрезать на половинки и утопить в фарше.

Смазать все взбитым яйцом и готовить в духовке при температуре 180 градусов С 35-40 минут

Смазать все взбитым яйцом и готовить в духовке при температуре 180 градусов С 35-40 минут.

Пасхальный пирог

Немного остудить пирог и переложить на блюдо. Пасхальный пирог готов, подавать к пасхальному столу.

С праздником Светлой Пасхи!

Пасхальный пирог, рецепт, выпечка, закуски из курицы, рецепт пирога, пасхальные рецепты, пошаговый рецепт с фото, приготовление пасхального пирога Пироги европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 107)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!