Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Пасхальный пирог

Этот ароматный и вкусный пасхальный пирог непременно стоит приготовить на Пасху. Тем более что он не отнимет много времени и сил.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Куриное филе 1 кг
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Яйца 5 шт
Слоеное дрожжевое тесто 100 г
Сыр 100 г
Укроп (зелень) 1 пучок
Растительное масло 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Куриное филе разморозить, хорошо промыть и обсушить

Куриное филе разморозить, хорошо промыть и обсушить.

Пропустить через мясорубку

Пропустить через мясорубку.

Лук и морковь очистить

Лук и морковь очистить.

Лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле лук и морковь до полу готовности

Лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле лук и морковь до полу готовности.

В миску с фаршем добавить мелко нарубленный укроп, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать

В миску с фаршем добавить мелко нарубленный укроп, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать.

Добавить в миску тертый сыр и остывшие пережаренные овощи. Хорошо вы месить фарш

Добавить в миску тертый сыр и остывшие пережаренные овощи. Хорошо вы месить фарш.

Противень застелить пергаментом или фольгой. Поставить стакан и уложить фарш вокруг стакана

Противень застелить пергаментом или фольгой. Поставить стакан и уложить фарш вокруг стакана.

Из слоеного размороженного теста сделать декоративные элементы и уложить на фарш. Яйца отварить и остудить. Отварные яйца разрезать на половинки и утопить в фарше

Из слоеного размороженного теста сделать декоративные элементы и уложить на фарш. Яйца отварить и остудить. Отварные яйца разрезать на половинки и утопить в фарше.

Смазать все взбитым яйцом и готовить в духовке при температуре 180 градусов С 35-40 минут

Смазать все взбитым яйцом и готовить в духовке при температуре 180 градусов С 35-40 минут.

Пасхальный пирог

Немного остудить пирог и переложить на блюдо. Подавать наш пасхальный пирог к пасхальному столу.

С праздником Светлой Пасхи!

Оцените рецепт:
(Голосов: 101)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Тесто для пельменей Тесто для пиццы Песочный пирог с творогом Шарлотка с творогом и яблоками Гнезда с фаршем на сковороде Ёжики из фарша с рисом Пельменное тесто Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019