Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Пирог с абрикосами, это прекрасная возможность побаловать родных вкусным пирогом в ягодный сезон. Приготовить его не составит труда.
Время приготовления 45 минут
Ингредиенты
Яйца — 4 шт
Сахар (песок) — 120 г
Мука — 200 г
Абрикосы — 5-7 шт
Кокосовая стружка — 1 ст. л.
Масло сливочное — 1/2 ч. л.
Панировочные сухари — 1/2 ч. л.
Приготовление

Яйца взбить в пену блендером с венчиком.

Добавить сахар и продолжать взбивать 3-5 минут.

Добавить просеянную муку. Тесто консистенции сметаны.

Форму смазать сливочным маслом и обсыпать панировочными сухариками. Абрикосы хорошо промыть и обсушить. Разделить на половинки и удалить косточки.

Тесто вылить в форму и выложить нарезанные дольками абрикосы.

Сверху присыпать кокосовой стружкой.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 30-35 минут.

Готовый пирог с абрикосами остудить, разрезать на части.
Приятного аппетита!
пирог с абрикосами, пироги, выпечка, рецепты, рецепт, рецепты блюд, рецепты с абрикосами, рецепты из абрикосов, пирог с абрикосами, рецепты выпечки, выпечка, рецепты выпечки с фото, рецепты из абрикосов с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления пирога с абрикосами
пироги
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 54)