Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Сырная корочка, нежная капуста с морковью в начинке и воздушное тесто, это новый вариант простого пирога с капустой. Обязательно приготовьте этот пирог с капустой в духовке.
Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Белокочанная капуста — 200 г
Мука — 300 г
Луковица — 1 шт
Морковь — 1 шт
Вода — 150 мл
Сыр — 50 г
Растительное масло — 4 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Сухие дрожжи — 10 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление

В миску налить теплую воду и развести в ней сметану.

Добавить муку и соль, добавить растительное масло.

Добавить дрожжи.

Хорошо перемешать тесто. Накрыть пищевой пленкой и убрать в теплое место 30 минут.

Мелко нашинкованный лук обжарить на сковороде с добавлением 2 ст. ложек растительного масла.

Добавить нашинкованную капусту и морковь. Готовить на среднем огне 3-5 минут. Добавить воды и тушить под крышкой еще 5-6 минут.

Посолить и поперчить начинку. Снять с огня и остудить.

Тесто выложить на противень смазанный растительным маслом. Хорошо раскатать по кругу.

Выложить начинку в один слой.

Завернуть края на верх пирога и защипнуть.

Поспать тертым сыром и поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 30 минут.

Готовый пирог остудить и нарезать на кусочки.

Наш ароматный и вкусный пирог с капустой в духовке готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
пирог с капустой в духовке, рецепты, рецепты выпечки, рецепты с фото, пирог с капустой, пироги в духовке, рецепт пирога с капустой, капуста, рецепты пирогов с капустой, самый вкусный пирог с капустой, пирог с капустой в духовке, вкусные рецепты, простые рецепты, рецепты простых блюд с фото, дрожжевое тесто для пирогов, дрожжевое пирог с капустой с фото , пошаговый рецепт с фото приготовления пирога с капустой в духовке
пироги
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 144)