Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Пирог с начинкой из тыквы

Этот ароматный осенний пирог из тыквы получается очень нежным и вкусным, идеален к чаю.Время приготовления Время приготовления 1 час 20 минут
Ингредиенты:
Мука 300 г
Масло сливочное 150 г
Сахар 5 ст. л.
Яйцо 1 шт
Крахмал 2 ст. л.
Тыква 200 г
Приготовление:

В просеянную муку, добавить сахар, щепотку соли, размягченное масло, яйцо

В просеянную муку, добавить сахар, щепотку соли, размягченное масло, яйцо.

Замесите крутое тесто. Поставить тесто в холодильник на  1 час

Замесите крутое тесто. Поставить тесто в холодильник на 1 час.

Тыкву очистить и порезать небольшими кубиками. Добавить немного воды и тушить на маленьком огне до готовности

Тыкву очистить и порезать небольшими кубиками. Добавить немного воды и тушить на маленьком огне до готовности.

Когда тыква станет мягкой, выложить тыкву в миску и дать немного остыть. Поместить тыкву в блендер и взбить. Выложить в миску,  добавить половину сахара, крахмал и хорошо перемешать

Когда тыква станет мягкой, выложить тыкву в миску и дать немного остыть. Поместить тыкву в блендер и взбить. Выложить в миску, добавить половину сахара, крахмал и хорошо перемешать.

Тесто выложить в форму и сделайте бортики

Тесто выложить в форму и сделайте бортики.

Вылить начинку и запекать в духовке при температуре 150 градусов 45 минут, подсушивая пирог

Вылить начинку и запекать в духовке при температуре 150 градусов C 45 минут, подсушивая пирог.

Пирог с начинкой из тыквы

Когда пирог остынет разрезать его и подавать к столу.


Оцените рецепт:
(Голосов: 147)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат из свежей капусты «Наоми» Салат с сыром «Фета» и овощами Мини-пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017