Сливочное масло растопить в сотейнике.
В миске смешать 2 яйца и 100 грамм сахара.
Хорошо взбить венчиком, добавить соль.
Добавить в миску с яйцами муку, разрыхлитель и крахмал.
Замесить тесто.
Выложить тесто в разъемную форму и сформировать бортики.
Для начинки в миске смешать творог, сахар и яйцо.
Выложить творожную начинку в форму поверх теста и разровнять.
Добавить сверху на тесто свежие ягоды.
Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 45-50 минут.
Пирог полностью остудить и вынуть из формы.
Пирог с творогом и свежими ягодами готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!