
Сливочное масло растопить в сотейнике.

В миске смешать 2 яйца и 100 грамм сахара.

Хорошо взбить венчиком, добавить соль.

Добавить в миску с яйцами муку, разрыхлитель и крахмал.

Замесить тесто.

Выложить тесто в разъемную форму и сформировать бортики.

Для начинки в миске смешать творог, сахар и яйцо.

Выложить творожную начинку в форму поверх теста и разровнять.

Добавить сверху на тесто свежие ягоды.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 45-50 минут.

Пирог полностью остудить и вынуть из формы.

Пирог с творогом и свежими ягодами готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!