Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Пирог с яблоками

Kedem.ru Kedem.ru
Простой в приготовлении ароматный пирог с яблоками будет идеальным дополнением к чаю.Время приготовления Время приготовления 45 минут
Ингредиенты:
Яйца 4 шт
Сахар 250 г
Муки пшеничная высшего сорта 250 г
Ванилин 2 г
Зеленое яблоко (кисло-сладкий сорт) 2 шт
Масло сливочное 10 г
Сахарная пудра
Приготовление:

Яйца разбить в сухую миску

Яйца разбить в сухую миску.

Взбивать 5-7 минут при помощи миксера. Понемногу добавлять сахар. Частями добавлять муку, продолжая взбивать

Взбивать 5-7 минут при помощи миксера. Понемногу добавлять сахар. Частями добавлять муку, продолжая взбивать.

Яблоки порезать небольшими кубиками

Яблоки порезать небольшими кубиками.

Форму смазать маслом и выложить тесто. Сверху уложить слой яблок

Форму смазать маслом и выложить тесто. Сверху уложить слой яблок.

Поставить в разогретую духовку. Готовить 30-35 минут при температуре 200 градусов C

Поставить в разогретую духовку. Готовить 30-35 минут при температуре 200 градусов C.

Пирог с яблоками

Остывший пирог достать из формы и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
 

пирог с яблоками, пироги, рецепты с фото, выпечка, кулинария, рецепт, рецепт приготовления пирога, приготовление пирога с яблоками, рецепт выпечки, выпечка, приготовление выпечки с яблоками, рецепты выпечки с яблоками, кулинарный пошаговый рецепт с фотографиями приготовления пирога с яблоками пироги европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 574)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Тесто для вареников Малосольные огурцы в банке Грибной суп из шампиньонов Малосольные огурцы в кастрюле Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Сосиски в тесте в духовке Гнезда с фаршем на сковороде Салат «На скорую руку» Салат с курицей и помидорами
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020