Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Пирог с ягодами

Kedem.ru Kedem.ru
Пирог с ягодами
По этому рецепту вы легко и просто приготовите нежный, воздушный пирог с ягодами и устроите незабываемое чаепитие.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Свежие ягоды (любимые) 300 г
Мука ТМ «Алейка» 270 г
Сливочное масло 240 г
Сахар 150 г
Яйца 4 шт
Разрыхлитель 10 г
Соль 1 щепот.
Приготовление

В миске взбить яйца с сахаром, миксером 5-6 минут.

В миске взбить яйца с сахаром миксером 5-6 минут.

Добавить мягкое сливочное масло. Взбивать еще 3-4 минуты.

Добавить мягкое сливочное масло. Взбивать еще 3-4 минуты.

Добавить соль, разрыхлитель и муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая. Хорошо перемешать тесто.

Добавить соль, разрыхлитель и муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая. Хорошо перемешать тесто.

Свежие ягоды перебрать, у вишни отделить косточки.

Свежие ягоды перебрать, у вишни отделить косточки.

Форму смазать сливочном масло, присыпать мукой «ТМ «Алейка», излишки стряхнуть.

Форму смазать сливочном масло, присыпать мукой «ТМ «Алейка», излишки стряхнуть.

Тесто выложить в форму сверху выложить ягоды.

Тесто выложить в форму сверху выложить ягоды.

Столовой ложкой сверху слегка примять ягоды в тесто.

Столовой ложкой сверху слегка примять ягоды в тесто.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 30-35 минут.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 30-35 минут.

Пирог остудить и вынуть из формы.

Пирог остудить и вынуть из формы.

Пирог с ягодами готов

Пирог с ягодами готов. Можно подавать к столу.

С мукой ТМ «Алейка» высшего сорта, от щедрых полей Алтая, ваша выпечка всегда будет превосходной и придется по вкусу всей семье.

Приятного аппетита!

 

пирог с ягодами, рецепт, рецепты с фото, рецепты выпечки, выпечка, рецепты выпечки с фото, рецепты блюд с фото, рецепты из ягод, пирог с ягодами, рецепт пирога с ягодами, рецепты пирогов ягодами с фото, рецепты выпечки, рецепты пирогов, простой рецепты, рецепт простого пирога, вкусный пирог, пирог к чаю с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления пирога с ягодами пироги европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 28)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.