В миске взбить яйца с сахаром миксером 5-6 минут.
Добавить мягкое сливочное масло. Взбивать еще 3-4 минуты.
Добавить соль, разрыхлитель и муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая. Хорошо перемешать тесто.
Свежие ягоды перебрать, у вишни отделить косточки.
Форму смазать сливочным маслом, присыпать мукой «ТМ «Алейка», излишки стряхнуть.
Тесто выложить в форму, сверху выложить ягоды.
Столовой ложкой сверху слегка примять ягоды в тесто.
Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов С духовке 30-35 минут.
Пирог остудить и вынуть из формы.
Пирог с ягодами готов. Можно подавать к столу.
С мукой ТМ «Алейка» высшего сорта, от щедрых полей Алтая, ваша выпечка всегда будет превосходной и придется по вкусу всей семье.
Приятного аппетита!