Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Рецепты на 23 февраля Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Пирог с ягодами

По этому рецепту вы легко и просто приготовите нежный, воздушный пирог с ягодами и устроить незабываемое чаепитие.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Свежие ягоды (любимые) 300 г
Мука ТМ «Алейка» 270 г
Сливочное масло 240 г
Сахар 150 г
Яйца 4 шт
Разрыхлитель 10 г
Соль 1 щепот.
Приготовление:

В  миске взбить яйца с сахаром, миксером 5-6 минут.

В миске взбить яйца с сахаром, миксером 5-6 минут.

Добавить мягкое сливочное масло. Взбивать еще 3-4 минуты.

Добавить мягкое сливочное масло. Взбивать еще 3-4 минуты.

Добавить соль, разрыхлитель и муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая. Хорошо перемешать тесто.

Добавить соль, разрыхлитель и муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая. Хорошо перемешать тесто.

Свежие ягоды перебрать, у вишни отделить косточки.

Свежие ягоды перебрать, у вишни отделить косточки.

Форму смазать сливочном масло, присыпать мукой «ТМ «Алейка», излишки стряхнуть.

Форму смазать сливочном масло, присыпать мукой «ТМ «Алейка», излишки стряхнуть.

Тесто выложить в форму сверху выложить ягоды.

Тесто выложить в форму сверху выложить ягоды.

Столовой ложкой сверху слегка примять ягоды в тесто.

Столовой ложкой сверху слегка примять ягоды в тесто.

Выпекать в  разогретой до 180 градусов С духовке 30-35 минут.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 30-35 минут.

Пирог остудить и вынуть из формы.

Пирог остудить и вынуть из формы.

Пирог с ягодами

Пирог с ягодами готов. Можно подавать к столу.

С мукой ТМ «Алейка» высшего сорта, от щедрых полей Алтая, ваша выпечка всегда будет превосходной и придется по вкусу всей семье.

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 26)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для пельменей Салат «На скорую руку» Салат с курицей «Любимый мужчина» Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Шарлотка с творогом и яблоками Ленивые голубцы на сковороде Тесто для пиццы Песочный пирог с творогом Гнезда с фаршем на сковороде
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019