Дрожжи развести в теплом молоке с сахаром. Дать постоять 20-30 минут.
Добавить масло, сметану, соль. Хорошо перемешать.
Добавить муку и замесить не густое тесто. Дать постоять в теплом месте 30-40 минут, для поднятия.
Повторить еще раз.
Капусту с луком нашинковать. Грибы мелко нарезать кубиками.
На растительном масле обжарить капусту и лук, 5-7 минут на медленном огне.
Добавить грибы и готовить еще 2-3 минуты. Посолить и поперчить. Остудить.
Тесто разделить на лепешки.
Раскатать и выложить начинку.
Защипнуть края и немного приплюснуть . Выложить на противень, на расстоянии друг от друга. Оставить еще на 20 минут.
Смазать взбитым яйцом и выпекать в разогретой духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов С.
Выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!