Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Пирожки с капустой в духовке

Вкусные пирожки с капустой в духовке приготовить для всей семьи очень просто!Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Мука 300 г
Молоко 200 мл
Капуста белокочанная 200 г
Луковица 1 шт
Сухие дрожжи 1/2 ч. л.
Растительное масло 4 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Яйцо 1 шт
Приготовление:

Для теста в миске смешать теплое молоко и дрожжи.

Для теста в миске смешать теплое молоко и дрожжи.

Добавить  2 ст. ложки растительного масла, ½ ч. ложки соли и 1 ст. ложку сахар.

Добавить 2 ст. ложки растительного масла, ½ ч. ложки соли и 1 ст. ложку сахар.

Добавить частями муку и замесить тесто. Сверху смазать маслом и оставить на 30-40 минут в теплом месте.

Добавить частями муку и замесить тесто. Сверху смазать маслом и оставить на 30-40 минут в теплом месте.

Готовое тесто хорошо обмять.

Готовое тесто хорошо обмять.

Капусту нашинковать.

Капусту нашинковать.

Выложить на сковороду с растительным маслом и обжарить.

Выложить на сковороду с растительным маслом и обжарить.

Добавить мелко нашинкованный лук и обжаривать еще 2-3 минуты.

Добавить мелко нашинкованный лук и обжаривать еще 2-3 минуты.

Добавить немного воды и тушить под крышкой.

Добавить немного воды и тушить под крышкой.

Готовую капусту посолить, перемешать и остудить.

Готовую капусту посолить, перемешать и остудить.

Тесто разделить на части.

Тесто разделить на части.

Раскатать каждую часть в  лепешку и выложить начинку.

Раскатать каждую часть в лепешку и выложить начинку.

Защипнуть край.

Защипнуть край.

Выложить пирожки на противень застеленный пергаментом, швом в низ.

Выложить пирожки на противень застеленный пергаментом, швом в низ.

Смазать взбитым яйцом и выпекать в  разогретой до 180 градусов С духовке 12-15 минут.

Смазать взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 12-15 минут.

Вынув пирожки из духовки, дать им немного остыть.

Вынув пирожки из духовки, дать им немного остыть.

Пирожки с капустой в духовке

Пирожки с капустой в духовке готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 213)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Блины с дырочками Классические тонкие блины на молоке Блинные узелки с курицей и сыром Грибной суп из шампиньонов Тонкие блинчики на молоке Блины с грибной начинкой Салат «На скорую руку» Гнезда с фаршем на сковороде Блины с ветчиной и сыром Тесто для вареников
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019