Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Пирожки с яблоками и корицей в духовке

Kedem.ru Kedem.ru
Нежные, пышные, эти пирожки с яблоками и корицей в духовке соберут всех за столом и наполнят ваш дом теплом и уютом. Время приготовления Время приготовления 2 часа
Ингредиенты:
Мука ТМ «Алейка» 500 г
Молоко 3.2%-ной жирн. 350 мл
Яблоки 3 шт
Масло сливочное 70 г
Сахар 5 ст. л.
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 2 ст. л.
Яйцо 1 шт
Соль 1 ч. л.
Сухие дрожжи 1 ч. л.
Корица 1 щепот.
Приготовление:

В 350 мл теплого молока добавить 1 ч. ложку сухих дрожжей и 1 ст. ложку сахара.

В 350 мл теплого молока добавить 1 ч. ложку сухих дрожжей и 1 ст. ложку сахара.

Оставить в теплом месте на 15 минут.

Оставить в теплом месте на 15 минут.

Добавить 70 г мягкого сливочного масла и 1 ч. ложку соли.

Добавить 70 г мягкого сливочного масла и 1 ч. ложку соли.

Добавить 2 ст. ложки натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка» и еще 3 ст. ложки сахара.

Добавить 2 ст. ложки натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка» и еще 3 ст. ложки сахара.

Добавить 500 г муки ТМ «Алейка», частями три раза по 150-170 г замешивая тесто.

Добавить 500 г муки ТМ «Алейка», частями три раза по 150-170 г замешивая тесто.

Замешенное тесто оставить в миске.

Замешенное тесто оставить в миске.

Накрыть пищевой пленкой и оставить на 1-1,5 часа для подъема.

Накрыть пищевой пленкой и оставить на 1-1,5 часа для подъема.

Поднявшееся тесто обмять и снова оставить на 30 минут.

Поднявшееся тесто обмять и снова оставить на 30 минут.

3 крупных яблока промыть и очистить.

3 крупных яблока промыть и очистить.

Яблоки нарезать мелкими кубиками, смешать с 1 ст. ложкой сахара и щепоткой корицы.

Яблоки нарезать мелкими кубиками, смешать с 1 ст. ложкой сахара и щепоткой корицы.

Тесто разделить на части, каждую часть раскатать в лепешку и выложить начинку.

Тесто разделить на части, каждую часть раскатать в лепешку и выложить начинку.

Защипнуть края сверху и сформировать пирожок.

Защипнуть края сверху и сформировать пирожок.

Выложить пирожки  на противень застеленный пергаментом, оставить на 10 минут.

Выложить пирожки на противень застеленный пергаментом, оставить на 10 минут.

Смазать взбитым яйцом.

Смазать взбитым яйцом.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 15-20 минут.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 15-20 минут.

Готовые пирожки с яблоками и корицей в духовке

Готовые пирожки выложить на блюдо и подавать к столу.

Хотите чтобы ваша выпечка всегда была превосходной? Используйте муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и ваша выпечка всегда будет удачной и придется по вкусу всей семье.

Приятного аппетита!

пирожки с яблоками и корицей в духовке, рецепт, рецепт с фото, рецепты выпечки выпечка, рецепты пироги, пироги с фото, рецепты пирогов, пироги в духовке пироги с яблоками, рецепты пирогов духовке с яблоками, пироги с яблоками и корицей, рецепты с фото, рецепты блюд с фото, выпечка пирогов, пироги в духовке с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления пирожков с яблоками и корицей в духовке пироги европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 21)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Тесто для вареников Гнезда с фаршем на сковороде Ёжики из фарша с рисом Пельменное тесто Тушеная капуста с охотничьими колбасками Азу из говядины с рисом Песочный пирог с творогом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020