🔍 Поиск Рецепты с фото Каталог рецептов Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол Рецепты на Рождество Закрыть меню |x|

Пирожки с яблоками в духовке

Kedem.ru Kedem.ru
Пирожки с яблоками в духовке Увеличить фото
Пирожки с яблоками в духовке, это вкусная выпечка из дрожжевого теста с яблоками и сахаром. Нежные и румяные яблочные пирожки прекрасно подойдут для самого зимнего чаепития в кругу семьи. Ароматные пирожки с яблоками приготовить в духовке очень просто, близкие оценят ваши старания. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Мука 500-600 г
Молоко 300 мл
Сметана 200 г
Сливочное масло 50 г
Яблоко 2-3 шт
Яйца 3 шт
Сахар 4 ст. л.
Сухие дрожжи 1/2 ч. л.
Соль 1 щепот.
Приготовление

В теплое молоко добавить сметану.

В теплое молоко добавить сметану.

Добавить 2 яйца.

Добавить 2 яйца.

Добавить 3 столовых ложки сахара и щепотку соли.

Добавить 3 столовых ложки сахара и щепотку соли.

Добавить растопленное сливочное масло.

Добавить растопленное сливочное масло.

Добавить муку и сухие дрожжи.

Добавить муку и сухие дрожжи.

Замесить тесто.

Замесить тесто.

Оставить в теплом месте на 30 минут для подъема.

Оставить тесто в теплом месте на 30 минут для подъема.

Для начинки хорошо вымыть яблоки.

Для начинки хорошо вымыть яблоки.

Очистить и нарезать кусочками. Добавить 1 столовую ложку сахара и перемешать.

Очистить и нарезать кусочками. Добавить 1 столовую ложку сахара и перемешать.

Тесто вымесить с добавлением муки, примерно 100-120 грамм.

Тесто вымесить с добавлением муки, примерно 100-120 грамм.

Тесто разделить на небольшие части и скатать в колобки.

Тесто разделить на небольшие части и скатать в колобки.

Раскатать в лепешки.

Каждый колобок раскатать в лепешку.

Сделать небольшие надрезы.

Сделать в тесте небольшие надрезы.

Выложить яблоки в середину.

Выложить яблоки в середину лепешки.

Закрыть краями и прищепить.

Закрыть начинку краями теста и прищепить.

Выложить пирожки на противень, застеленный пергаментом.

Выложить пирожки на противень, застеленный пергаментом.

Смазать взбитым яйцом.

Смазать сверху пирожки взбитым яйцом.

Пирожки с яблоками в духовке готовы

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20-25 минут до румяной корочки. Пирожки с яблоками в духовке готовы. Выложить пирожки с яблоками на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Пирожки с яблоками в духовке, рецепты с фото, рецепты пирогов, пироги с яблоками, рецепты пирогов с яблоками, рецепты пирожков, рецепты пирожков с фото, рецепты пирогов духовке, рецепты с яблоками, рецепты из дрожжевого теста, рецепты пирогов из теста с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления пирожков с яблоками в духовке Пироги европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 55)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2022г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!