Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Пирожки с яблоками в духовке

Нежные яблочные пирожки для самого зимнего чаепития в кругу семьи.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Мука 500-600 г
Молоко 300 мл
Творог 200 г
Сливочное масло 50 г
Яблоко 2-3 шт
Яйца 3 по вкусу
Сахар 4 ст. л.
Сухие дрожжи 1/2 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

В теплое молоко добавить сметану.

В теплое молоко добавить сметану.

Добавить 2 яйца.

Добавить 2 яйца.

Добавить 3 ст. ложки сахара и соль.

Добавить 3 ст. ложки сахара и соль.

Добавить растопленное сливочное масло.

Добавить растопленное сливочное масло.

Добавить муку и дрожжи.

Добавить муку и дрожжи.

Замесить тесто.

Замесить тесто.

Оставить в  теплом месте на 30 минут для подъема.

Оставить в теплом месте на 30 минут для подъема.

Для начинки хорошо вымыть яблоки.

Для начинки хорошо вымыть яблоки.

Очистить и нарезать кусочками. Добавить 1 ст. ложку сахара и перемешать.

Очистить и нарезать кусочками. Добавить 1 ст. ложку сахара и перемешать.

Тесто вымесить с добавлением муки, примерно 100-120 гр.

Тесто вымесить с добавлением муки, примерно 100-120 гр.

Тесто разделить на небольшие части и скатать в колобки.

Тесто разделить на небольшие части и скатать в колобки.

Раскатать в лепешки.

Раскатать в лепешки.

Сделать небольшие надрезы.

Сделать небольшие надрезы.

Выложить яблоки в середину.

Выложить яблоки в середину.

Закрыть краями и прищепить.

Закрыть краями и прищепить.

Выложить пирожки на противень застеленный пергаментом.

Выложить пирожки на противень застеленный пергаментом.

Смазать взбитым яйцом.

Смазать взбитым яйцом.

Смазать взбитым яйцом.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20-25 минут, до румяной корочки. Выложить готовые пирожки с яблоками на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 32)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат из свежей капусты «Наоми» Салат с сыром «Фета» и овощами Мини-пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017