Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Постные пирожки с капустой

Вкусные и румяные постные пирожки с капустой для вашего постного стола.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Мука ТМ «Алейка» 600 г
Масло подсолнечное ТМ «Алейка» 3-4 ст. л.
Вода 300 шт
Капуста белокочанная 300 г
Луковица 1 шт
Сахар 1 ст. л.
Сухие дрожжи 1/2 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Приготовить необходимые продукты. Нам понадобиться мука высшего сорта ТМ «Алейка» с щедрых полей Алтая, натуральное нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка», вода, сахар, дрожжи, белокачанная капуста, лук и соль.

Приготовить необходимые продукты. Нам понадобиться мука высшего сорта ТМ «Алейка» от щедрых полей Алтая, натуральное нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка», вода, сахар, дрожжи, белокачанная капуста, лук и соль.

В миске с теплой водой развести дрожжи, добавить ½ ч. ложки соли и сахар.

В миске с теплой водой развести дрожжи, добавить ½ ч. ложки соли и сахар.

Добавить 2 ст. ложки растительного масла.

Добавить 2 ст. ложки растительного масла.

Добавить просеянную муку и замесить не густое тесто.

Добавить просеянную муку и замесить не густое тесто.

Оставить тесто для подъема в теплом месте на 30-40 минут.

Оставить тесто для подъема в теплом месте на 30-40 минут.

Капусту нашинковать и обжарить на сковороде  с 2 столовыми ложками натурального нерафинированного растительного масла ТМ «Алейка».

Капусту нашинковать и обжарить на сковороде с 2 столовыми ложками натурального нерафинированного растительного масла ТМ «Алейка».

Добавить мелко нашинкованный лук, посолить. Добавит воды и тушить на среднем огне, под крышкой 15-20 минут.

Добавить мелко нашинкованный лук, посолить. Добавит воды и тушить на среднем огне, под крышкой 15-20 минут.

Подсыпать немного муки ТМ «Алейка» и вымесить тесто.

Подсыпать немного муки ТМ «Алейка» и вымесить тесто.

Разделить тесто на небольшие части, раскатать в лепешки.

Разделить тесто на небольшие части, раскатать в лепешки.

Выложить начинку.

Выложить начинку.

Защипнуть края.

Защипнуть края.

Жарить на разогретой сковороде с натуральным подсолнечным маслом ТМ «Алейка» с двух сторон до золотистой корочки.

Жарить на разогретой сковороде с натуральным подсолнечным маслом ТМ «Алейка» с двух сторон до золотистой корочки.

Выложить пирожки на блюдо и немного остудить.

Выложить пирожки на блюдо и немного остудить.

Постные пирожки с капустой

Постные пирожки с капустой готовы! Можно подавать к постному столу.

Мука и подсолнечное маслом ТМ «Алейка», это натуральные продукты от щедрых полей Алтая для вашего постного стола.

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 161)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Блины из ржаной муки Закуска «Оливье-рулет» Блины с дырочками Песочный пирог с творогом Гнезда с фаршем на сковороде Грибной суп из шампиньонов Блины с мясом и грибами Классические тонкие блины на молоке Фаршированные блины с фаршем и рисом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019