Тесто раскатать в пласт.
Стаканом вырезать кружки.
Лук мелко нашинковать, грибы мелко порезать и вместе обжарить на растительном масле.
Окорочок разобрать на мясо и кости. Мясо порезать небольшими кусочками и добавить в сковороду. Посолить.
Зеленый лук мелко порезать и добавить в сковороду.
Выложить в тарелку и остудить. На каждый кружок теста, выложить начинку.
Накрыть вторым кружком. Защипнуть края и смазать желтком.
Выпекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов С.
Выложить на блюдо и подавать теплыми. Маленькие закусочные пирожки только на один укус.
Приятного аппетита и Счастливого Рождества!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!