Тыкву очистить от семян и кожуры.
Нарезать небольшими кубиками и сложить в миску. Добавить 1 ст. ложку сахара и корицу, перемешать.
В миску разбить куриные яйца.
Взбить яйца с щепоткой соли до пышной пены. Добавить понемногу сахар и продолжать взбивать.
Добавить просеянную муку ТМ «Алейка», взбивая на маленькой скорости миксера.
Форму смазать растительным маслом ТМ «Алейка» и присыпать панировочными сухарями.
Вылить тестов форму и добавить кусочки тыквы.
Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 25-30 минут.
Готовую шарлотку остудить.
Наша шарлотка с тыквой из алтайской муки ТМ «Алейка» готова. Выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!