🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Шарлотка с тыквой

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Шарлотка с тыквой
Шарлотка с тыквой, это настоящий хит осени. Подарите свое тепло и любовь! Немного вашего времени и у вас уже готовый пирог для встречи любимых гостей. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Тыква 200-300 г
Мука ТМ «Алейка» 170 г
Сахар 120 г
Яйца 5 шт
Соль 1 щепот.
Растительное масло ТМ «Алейка» 1 ст. л.
Панировочные сухари 1 ч. л.
Корица 1/2 ч. л.
Приготовление

Тыкву очистить от семян и кожуры.

Тыкву очистить от семян и кожуры.

Нарезать небольшими кубиками и сложить в миску. Добавить 1 ст. ложку сахара и корицу, перемешать.

Нарезать небольшими кубиками и сложить в миску. Добавить 1 ст. ложку сахара и корицу, перемешать.

В миску разбить куриные яйца.

В миску разбить куриные яйца.

Взбить яйца с щепоткой соли до пышной пены. Добавить понемногу сахар и продолжать взбивать.

Взбить яйца с щепоткой соли до пышной пены. Добавить понемногу сахар и продолжать взбивать.

Добавить просеянную муку ТМ «Алейка», взбивая на маленькой скорости миксера.

Добавить просеянную муку ТМ «Алейка», взбивая на маленькой скорости миксера.

Форму смазать растительным маслом ТМ «Алейка» и присыпать панировочными сухарями.

Форму смазать растительным маслом ТМ «Алейка» и присыпать панировочными сухарями.

Вылить тестов форму и добавить кусочки тыквы.

Вылить тестов форму и добавить кусочки тыквы.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 25-30 минут.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 25-30 минут.

Готовую шарлотку остудить.

Готовую шарлотку остудить.

Шарлотка с тыквой

Наша шарлотка с тыквой из алтайской муки ТМ «Алейка» готова. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Шарлотка с тыквой, рецепт, рецепты с фото, рецепты пирогов, пирог с тыквой, рецепты с тыквой, рецепты выпечки, выпечка, вкусная выпечка, рецепты из тыквы, шарлотка, шарлотка выпечка, рецепты с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления шарлотки с тыквой Пироги европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 72)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!