1. Яйца разбить в миску.
2. Взбить в пену. Добавляя сахар, продолжать взбивать.
3. Добавить масло комнатной температуры, продолжая взбивать.
4. Добавить муку, разрыхлитель и соль. Хорошо размешать тесто.
5. Яблоки хорошо промыть и нарезать ломтиками.
6. Форму смазать сливочным маслом и посыпать сухарями. Выложить слой яблок на дно формы.
7. Залить половиной теста и снова выложить слой яблочных ломтиков.
8. Залить второй половиной теста.
9. Готовить пирог в разогретой до 180 градусов С духовке, 30-35 минут. Готовность проверить деревянной палочкой. Остудить пирог в форме.
10. Вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.
11. Шарлотка с яблоками готова. Переложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!