Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Сладкие пирожки в духовке

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Тесто дрожжевое пирожковое 500 г
Ананас консервированный (кусочками) 1 бан.
Сахар 2 ст. л.
Мёд 2 ст. л.
Молотая корица 1 ч. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Приготовление:

Ананасы выложить в сковороду вместе с сиропом и выпарить до конца. Добавить сахар, мёд, корицу и тушить еще 2 минуты. Дать начинке остыть

Ананасы выложить в сковороду вместе с сиропом и выпарить до конца. Добавить сахар, мёд, корицу и тушить еще 2 минуты. Дать начинке остыть.

Разделить тесто на заготовки для пирожков

Разделить тесто на заготовки для пирожков.

Тесто раскатать

Тесто раскатать.

Выложить начинку в середину

Выложить начинку в середину.

Сформировать пирожки. Выложить их на противень смазанный маслом

Сформировать пирожки. Выложить их на противень смазанный маслом.

Смазать сверху яйцом

Смазать сверху яйцом.

Сладкие пирожки в духовке

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов С 20-25 минут.

Приятного аппетита!

сладкие пирожки в духовке, пирожки, выпечка, рецепты, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления сладких пирожков с консервированными ананасами в духовке пироги европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 129)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Тесто для вареников Малосольные огурцы в банке Грибной суп из шампиньонов Малосольные огурцы в кастрюле Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Гнезда с фаршем на сковороде Салат «На скорую руку» Рулет из лаваша с крабовыми палочками Ёжики из фарша с рисом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020