Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Сладкие пирожки в духовке

Ингредиенты:
Тесто дрожжевое пирожковое 500 г
Ананас консервированный (кусочками) 1 бан.
Сахар 2 ст. л.
Мёд 2 ст. л.
Молотая корица 1 ч. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Приготовление:

Ананасы выложить в сковороду вместе с сиропом и выпарить до конца. Добавить сахар, мёд, корицу и тушить еще 2 минуты. Дать начинке остыть

1. Ананасы выложить в сковороду вместе с сиропом и выпарить до конца. Добавить сахар, мёд, корицу и тушить еще 2 минуты. Дать начинке остыть.

Разделить тесто на заготовки для пирожков

2. Разделить тесто на заготовки для пирожков.

Тесто раскатать

3. Тесто раскатать.

Выложить начинку в середину

4. Выложить начинку в середину.

Сформировать пирожки. Выложить их на противень смазанный маслом

5. Сформировать пирожки. Выложить их на противень смазанный маслом.

Смазать сверху яйцом

6. Смазать сверху яйцом.

Сладкие пирожки в духовке

7. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов С 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 129)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Тесто для пельменей Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Гнезда с фаршем на сковороде Салат с оливками и курицей Тесто для пиццы Шарлотка с творогом и яблоками Салат «Зимушка» Песочный пирог с творогом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019