![Слоёное тесто раскатать](/photo/recipe/2010/02/20100212-valentinki-01.jpg)
Слоёное тесто раскатать.
![Разрезать на прямоугольники](/photo/recipe/2010/02/20100212-valentinki-02.jpg)
Разрезать на прямоугольники.
![Формочкой вырезать на одной стороне сердечко](/photo/recipe/2010/02/20100212-valentinki-03.jpg)
Формочкой вырезать на одной стороне сердечко.
![Вторую сторону смазать джемом](/photo/recipe/2010/02/20100212-valentinki-04.jpg)
Вторую сторону смазать джемом.
![Свернуть пополам. Скрепить края. Смазать желтком](/photo/recipe/2010/02/20100212-valentinki-05.jpg)
Свернуть пополам. Скрепить края. Смазать желтком.
![Слойки «Валентинки»](/photo/recipe/2010/02/20100212-valentinki-06.jpg)
Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов С. Подавать теплыми на завтрак с чашечкой кофе.
Приятного аппетита!
Слойки «Валентинки», фото рецепты, рецепты на 14 февраля, фото приготовления слоек валентинок, приготовление пирожков из слоеного теста, приготовление выпечки из слоеного теста с клубничным джемом, приготовление съедобных валентинок, кулинарный рецепт приготовления слоек с клубничным джемом
Пироги
европейская, русская