Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Слоёные пирожки с мясом

Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто 500 г
Фарш мясной 300 г
Лук репчатый 1 шт
Растительное масло для жарки 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Яйцо 1 шт
Мука 50 г
Приготовление:

Фарш обжарить с луком на растительном масле, посолив и поперчив по вкусу

1. Тесто раскатать и разделить на равные части.

Тесто раскатать и разделить на равные части

2. Фарш обжарить с луком на растительном масле, посолив и поперчив по вкусу.

На части теста выкладывать с угла фарш

3. На части теста выкладывать с угла фарш.

Закрыть второй половиной и плотно соединив выложить на присыпанный мукой противень. Смазать яйцом

4. Закрыть второй половиной и плотно соединив выложить на присыпанный мукой противень. Смазать яйцом.

Выпекать при 180 градусов С в духовке до румяной корочки

5. Выпекать при 180 градусов С в духовке до румяной корочки.

Слоёные пирожки с мясом

6. Слоёные пирожки с мясом готовы. Подавать к чаю.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 101)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Тесто для пельменей Салат «На скорую руку» Тесто для вареников Гнезда с фаршем на сковороде Грибной суп из шампиньонов Салат с оливками и курицей Шарлотка с творогом и яблоками Тесто для пиццы Картофель в фольге в духовке Салат «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019