Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Тыквенный пирог

Kedem.ru Kedem.ru
Этот нежный и очень вкусный тыквенный пирог согреет в непогоду и подарит тепло и уют.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Тыква 300 г
Мука ТМ «Алейка» 220 г
Сливочное масло 180 г
Сахар 150 г
Яйца 5 шт
Разрыхлитель 10 г
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 1 ст. л.
Сахарная пудра 1 ст. л.
Ванилин 1 г
Соль 1 щепот.
Приготовление:

300 грамм тыквы очистить от кожуры и мякоти с семенами.

300 грамм тыквы очистить от кожуры и мякоти с семенами.

Натереть тыкву на средней терке.

Натереть тыкву на средней терке.

В миску выложить 180 грамм сливочного масла и добавить 150 грамм сахара. Хорошо взбить миксером 3-4 минуты.

В миску выложить 180 грамм сливочного масла и добавить 150 грамм сахара. Хорошо взбить миксером 3-4 минуты.

Добавить 5 яиц по одному к маслу с сахаром и продолжать взбивать 7-8 минут.

Добавить 5 яиц по одному к маслу с сахаром и продолжать взбивать 7-8 минут.

В миску всыпать 220 грамм муки ТМ «Алейка».

В миску всыпать 220 грамм муки ТМ «Алейка».

Добавить 1 щепотку соли  и 1 грамм ванилина.

Добавить 1 щепотку соли и 1 грамм ванилина.

Добавить 10 грамм разрыхлителя.

Добавить 10 грамм разрыхлителя.

Перемешать сухие ингредиенты.

Перемешать сухие ингредиенты.

В миску в маслянно-яичной смесью добавить тертую тыкву.

В миску в маслянно-яичной смесью добавить тертую тыкву.

Добавить мучную смесь.

Добавить мучную смесь.

Перемешать до однородности.

Перемешать до однородности.

Форму застелить пергаментом и смазать 1 столовой ложкой подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Форму застелить пергаментом и смазать 1 столовой ложкой подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Выложить тесто в форму и разровнять.

Выложить тесто в форму и разровнять.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 30-35 минут.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 30-35 минут.

Готовый пирог остудить.

Готовый пирог остудить.

Вынуть из формы, удалить пергамент.

Вынуть из формы, удалить пергамент.

Переложить на блюдо и посыпать 1 столовой ложкой сахарной пудры.

Переложить на блюдо и посыпать 1 столовой ложкой сахарной пудры.

Тыквенный пирог готов

Тыквенный пирог готов. Можно подавать к столу.

Хотите чтобы ваша выпечка всегда была превосходной? Используйте муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и ваша выпечка всегда будет удачной и придется по вкусу всей семье.

Приятного аппетита!

тыквенный пирог, пирог из тыквы, как приготовить, рецепт, рецепт тыквенного пирога, пошаговый рецепт с фото, приготовление тыквенного пирога пироги европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 16)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Чародей» Салат с красной рыбой Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат «Новогодняя экзотика» Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний сюрприз»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020