Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол

Тыквенный пирог

Kedem.ru Kedem.ru
Этот нежный и очень вкусный тыквенный пирог согреет в непогоду и подарит тепло и уют.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Тыква 300 г
Мука ТМ «Алейка» 220 г
Сливочное масло 180 г
Сахар 150 г
Яйца 5 шт
Разрыхлитель 10 г
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 1 ст. л.
Сахарная пудра 1 ст. л.
Ванилин 1 г
Соль 1 щепот.
Приготовление

300 грамм тыквы очистить от кожуры и мякоти с семенами.

300 грамм тыквы очистить от кожуры и мякоти с семенами.

Натереть тыкву на средней терке.

Натереть тыкву на средней терке.

В миску выложить 180 грамм сливочного масла и добавить 150 грамм сахара. Хорошо взбить миксером 3-4 минуты.

В миску выложить 180 грамм сливочного масла и добавить 150 грамм сахара. Хорошо взбить миксером 3-4 минуты.

Добавить 5 яиц по одному к маслу с сахаром и продолжать взбивать 7-8 минут.

Добавить 5 яиц по одному к маслу с сахаром и продолжать взбивать 7-8 минут.

В миску всыпать 220 грамм муки ТМ «Алейка».

В миску всыпать 220 грамм муки ТМ «Алейка».

Добавить 1 щепотку соли  и 1 грамм ванилина.

Добавить 1 щепотку соли и 1 грамм ванилина.

Добавить 10 грамм разрыхлителя.

Добавить 10 грамм разрыхлителя.

Перемешать сухие ингредиенты.

Перемешать сухие ингредиенты.

В миску в маслянно-яичной смесью добавить тертую тыкву.

В миску в маслянно-яичной смесью добавить тертую тыкву.

Добавить мучную смесь.

Добавить мучную смесь.

Перемешать до однородности.

Перемешать до однородности.

Форму застелить пергаментом и смазать 1 столовой ложкой подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Форму застелить пергаментом и смазать 1 столовой ложкой подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Выложить тесто в форму и разровнять.

Выложить тесто в форму и разровнять.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 30-35 минут.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 30-35 минут.

Готовый пирог остудить.

Готовый пирог остудить.

Вынуть из формы, удалить пергамент.

Вынуть из формы, удалить пергамент.

Переложить на блюдо и посыпать 1 столовой ложкой сахарной пудры.

Переложить на блюдо и посыпать 1 столовой ложкой сахарной пудры.

Тыквенный пирог готов

Тыквенный пирог готов. Можно подавать к столу.

Хотите чтобы ваша выпечка всегда была превосходной? Используйте муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и ваша выпечка всегда будет удачной и придется по вкусу всей семье.

Приятного аппетита!

тыквенный пирог, пирог из тыквы, как приготовить, рецепт, рецепт тыквенного пирога, пошаговый рецепт с фото, приготовление тыквенного пирога пироги европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 17)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Овощной салат «Дачный» Форель запеченная с картофелем в духовке Компот из вишни и яблок Молочный коктейль с ягодой «Малиновое лето» Дрожжевое тесто на растительном масле Простой и быстрый салат «Моментальный» Рёбрышки с картофелем и розмарином Домашний лимонад из лимонов и апельсинов Салат «Ольга» Новогодний салат с ветчиной и сыром
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021