Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Тёртый пирог с джемом

Kedem.ru Kedem.ru
Тёртый пирог с джемом
Тёртый пирог с джемом для приятного чаепития в семейном кругу. Этот пирог понравится детям и взрослым.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Мука ТМ «Алейка» 430 г
Сливочное масло 200 г
Джем яблочный или варенья 200 г
Сахар 100 г
Яйца 2 шт
Разрыхлитель 10 г
Приготовление

В миску выложить мягкое сливочное масло и сахар. Хорошо взбить миксером.

В миску выложить мягкое сливочное масло и сахар. Хорошо взбить миксером.

Добавить яйца.

Добавить яйца.

Ещё раз взбить.

Ещё раз взбить.

Добавить 400 г муки высшего сорта ТМ «Алейка» от щедрых полей Алтая и разрыхлитель.

Добавить 400 г муки высшего сорта ТМ «Алейка» от щедрых полей Алтая и разрыхлитель.

Хорошо вы месить тесто.

Хорошо вы месить тесто.

Разделить на две не равные части, большую часть теста раскатать по форме в круг.

Разделить на две не равные части, большую часть теста раскатать по форме в круг.

Смазать яблочным джемом.

Смазать яблочным джемом.

В меньшую часть теста добавить оставшуюся муку и вы месить.

В меньшую часть теста добавить оставшуюся муку и вы месить.

Натереть тесто на терке верхним слоем пирога.

Натереть тесто на терке верхним слоем пирога.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 20-25 минут.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 20-25 минут.

Готовый пирог выложить и остудить.

Готовый пирог выложить и остудить.

Тёртый пирог с джемом

Тёртый пирог с джемом готов. Нарезать на части и подавать к столу.

Приятного аппетита!

С мукой ТМ «Алейка» ваша выпечка будет превосходной и придется по вкусу всей семье. Именно мука станет вашим фирменным секретом удачной выпечки.

 

тёртый пирог с джемом, рецепт, рецепт приготовления пирога, тертый пирог, пирог с джемом, рецепт пирога, рецепты с фото, рецепты блюд с фото, рецепты выпечка, песочная выпечка, рецепты выпечки, рецепты с фото, рецепты блюд с фото, тертый пирог, рецепт тертого пирога, рецепты блюд с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления тёртого пирога с джемом пироги европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 113)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.