Яблочный пирог с брусникой и чашечка ароматного свежезаваренного чая, все что надо для вечерних посиделок. Время приготовления 45 минут
Ингредиенты
Яйца — 4 шт
Сахар — 1 стак.
Мука пшеничная — 1 стак.
Сметана 25 %-ной жир. — 1 стак.
Яблоки — 3-4 шт
Ванилин — 1/2 ч. л.
Сода — 1/2 ч. л.
Брусника — по вкусу
Приготовление
Яйца взбиваем миксером до белой пены. Сахар смешиваем с мукой, ванилином, содой. Смешиваем. Добавляем сметану. На дно смазанной формы укладываем яблоки дольками, заливаем тестом и посыпаем сверху брусникой. Выпекаем в духовке 40 минут при температуре 200 градусов. Даем остыть и выкладываем на блюдо.
Приятного аппетита!
Яблочный пирог с брусникой, выпечка, рецепты, рецепты приготовления пирогов, рецепты выпечки, выпечка с яблоками, пироги, рецепт с фото приготовления яблочного пирога с брусникойПирогиевропейская, русская