Дрожжи распустить в молоке с сахаром.
Добавить масло, соль.
Добавить просеянную муку.
Замесить тесто.
Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте для подъема, на 30-40 минут.
Фарш смешать с перекрученным на мясорубке луком.
Посолить и поперчить, хорошо перемешать фарш.
Тесто разделить на небольшие части.
Каждую часть раскатать скалкой в лепешку.
Выложить фарш на лепешку.
Защипнуть края по кругу, оставляя небольшую дырочку.
Жарить в масле до золотистого цвета с двух сторон.
Выложить на блюдо.
Наши жареные пирожки с мясом готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!