
Чтобы приготовить пирог с абрикосами, нужно яйца взбить в пену блендером с венчиком.

Добавить сахар и продолжать взбивать 3-5 минут.

Добавить просеянную муку. Перемешать. Тесто должно быть консистенции сметаны.

Форму смазать сливочным маслом и обсыпать панировочными сухариками. Абрикосы хорошо промыть и обсушить. Разделить на половинки и удалить косточки.

Тесто вылить в форму и выложить нарезанные дольками абрикосы.

Сверху присыпать кокосовой стружкой.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 30-35 минут.

Готовый пирог с абрикосами остудить, разрезать на части. Пирог с абрикосами готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!