🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Постный стол Закрыть меню |x|

Пирог с абрикосами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Пирог с абрикосами
Пирог с абрикосами, это вкусная выпечка из яиц, сахара и муки с дольками абрикосов и кокосовой стружкой. Пирог с абрикосами, это прекрасная возможность побаловать родных вкусной выпечкой в ягодный сезон. Приготовить пирог с абрикосами не составит труда и не отнимет много времени. Время приготовления 45 минут
Ингредиенты
Яйца 4 шт
Сахар (песок) 120 г
Мука 200 г
Абрикосы 5-7 шт
Кокосовая стружка 1 ст. л.
Масло сливочное 1/2 ч. л.
Панировочные сухари 1/2 ч. л.
Приготовление

Яйца взбить в пену блендером с венчиком.

Чтобы приготовить пирог с абрикосами, нужно яйца взбить в пену блендером с венчиком.

Добавить сахар и продолжать взбивать 3-5 минут.

Добавить сахар и продолжать взбивать 3-5 минут.

Добавить просеянную муку. Тесто консистенции сметаны.

Добавить просеянную муку. Перемешать. Тесто должно быть консистенции сметаны.

Форму смазать сливочным маслом и обсыпать панировочными сухариками. Абрикосы хорошо промыть и обсушить. Разделить на половинки и удалить косточки.

Форму смазать сливочным маслом и обсыпать панировочными сухариками. Абрикосы хорошо промыть и обсушить. Разделить на половинки и удалить косточки.

Тесто вылить в форму и выложить нарезанные дольками абрикосы.

Тесто вылить в форму и выложить нарезанные дольками абрикосы.

Сверху присыпать кокосовой стружкой.

Сверху присыпать кокосовой стружкой.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 30-35 минут.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 30-35 минут.

Пирог с абрикосами

Готовый пирог с абрикосами остудить, разрезать на части. Пирог с абрикосами готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Пирог с абрикосами, рецепт, как приготовить абрикосовый пирог, рецепт абрикосового пирога Выпечка европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 60)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!