1. В миске взбить миксером масло с сахаром до пышной массы.
2. Добавить по одному яйцу и продолжать взбивать.
3. Добавить разрыхлитель в муку.
4. Добавить мучную смесь в миску постоянно взбивая на средней скорости, 3-4 минуты.
5. Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
6. Тесто вылить в форму.
7. Груши вымыть, срезать кожуру по желанию, удалить сердцевину и нарезать ломтиками.
8. Выложить круши сверху теста по всей поверхности.
9. Запекать в разогретой духовке до 180 градусов С духовке 25-30 минут.
10. Готовый пирог присыпать сахарной пудрой.
11. Пирог с грушами готов. Можно подавать к чаю.
Приятного аппетита!