🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Пирожки с вишней в духовке

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Пирожки с вишней в духовке
Пирожки с вишней в духовке, это нежные пирожки с вишней приготовленные в духовке. Этим вкусным пирожкам с вишней будут рады и дети и взрослые, а приготовить пирожки легко и просто. Время приготовления 2 часа
Ингредиенты
Мука ТМ «Алейка» 500-650 г
Молоко 300 мл
Вишня свежая или замороженная 300 г
Сахар 200 г
Сливочное масло 100 г
Сметана 100 г
Яйца 2 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 4 ст. л.
Дрожжи 10 г
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление

В большую миску влить 300 миллилитров теплого молока, добавить 4 столовые ложки сахара и 10 грамм сухих дрожжей. Перемешать.

Чтобы приготовить пирожки с вишней в духовке, сначала надо в большую миску влить 300 миллилитров теплого молока, добавить 4 столовые ложки сахара и 10 грамм сухих дрожжей. Перемешать.

Добавить 4 столовые ложки муки. Перемешать и оставить на 15 минут.

Добавить 4 столовые ложки муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая. Перемешать и оставить на 15 минут.

Добавить 100 грамм растопленного сливочного масла и 100 грамм сметаны.

Добавить 100 грамм растопленного сливочного масла и 100 грамм сметаны.

Добавить 1 яйцо и 1/2 чайной ложки соли.

Добавить 1 яйцо и 1/2 чайной ложки соли.

Добавить 3 столовых ложки подсолнечного масла

Добавить 3 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Добавить 500-550 грамм муки и замесить тесто.

Добавить 500-550 грамм муки ТМ «Алейка» и замесить тесто.

Вымешивать 5-7 минут.

Вымешивать 5-7 минут.

Выложить тесто в чистую миску, смазанную подсолнечным маслом, сверху смазать тесто маслом.

Выложить тесто в чистую миску, смазанную подсолнечным маслом ТМ «Алейка», сверху смазать тесто маслом.

Накрыть пищевой пленкой и оставить на 30 минут.

Накрыть пищевой пленкой и оставить на 30 минут.

Опустить тесто и обмять, снова оставить на 30 минут.

Опустить тесто и обмять, снова оставить на 30 минут.

300 грамм свежей или замороженной вишни промыть, обсушить и вынуть косточки.

300 грамм свежей или замороженной вишни промыть, обсушить и вынуть косточки.

Откинуть на сито и дать соку стечь.

Откинуть на сито и дать соку стечь.

Тесто обмять и разделить на 2 части.

Тесто обмять и разделить на 2 части.

Каждую часть разделить на 6-8 частей. Скатать колобки.

Каждую часть разделить на 6-8 частей. Скатать колобки.

Раскатать скалкой колобки в лепешки.

Раскатать скалкой колобки в лепешки.

Выложить вишни горкой и посыпать сахаром.

Выложить вишни горкой и посыпать сахаром.

Защипнуть края и сформировать пирожки.

Защипнуть края и сформировать пирожки.

Выложить пирожки на противень застеленный пергаментом. Оставить на 20 минут.

Выложить пирожки на противень застеленный пергаментом. Оставить на 20 минут.

Смазать взбитым яйцом.

Смазать взбитым яйцом.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20-25 минут.

Выпекать в разогретой до 180 градусов °С духовке 20-25 минут.

Готовые порожки с вишней остудить.

Готовые порожки с вишней остудить.

Пирожки с вишней в духовке

Пирожки с вишней в духовке готовы. Выложить пирожки на блюдо и подавать к столу.

Хотите, чтобы ваша выпечка всегда была превосходной? Используйте муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и ваша выпечка всегда будет удачной и придется по вкусу всей семье.

Приятного аппетита!

Пирожки с вишней в духовке, рецепт, пирожки в духовке, пирожки с вишней, вкусные пироги, пошаговый рецепт с фото, приготовление пирожков с вишней в духовке Выпечка европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 5)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!