
Для приготовления пирожного «Хрустящий Наполеон» муку необходимо просеять в миску.

В миску с мукой натереть сливочное масло.

Перетереть руками масло и муку.

Добавить воды и замесить крутое тесто. Разделить на части, скатать шарики. Убрать в холод на 20 минут.

Каждый шарик раскатать в тонкий пласт, переложить на противень с пергаментом и выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 5-7 минут до румяного цвета.

Каждый корж остудить.

Измельчить коржи в крошку.

Для крема смешать размягченное сливочное масло и сахарную пудру, хорошо взбить.

Добавить крем в крошку и перемешать.

Наполнить формочки смесью, немного утрамбовать и убрать в холодильник на 2-4 часа.

Перед подачей перевернуть формочки на блюдо, убрать форму и полить растопленным шоколадом.

Пирожное «Хрустящий Наполеон» готово. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!