Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто — 300 шт
Сыр твердый — 50 г
Яйца — 2 шт
Лук зеленый (перо) — 1 пучок
Яичный желток — 1 шт
Кипяченая вода — 2 ст. л.

Отварные яйца натереть на терке.

Добавить тертый сыр и мелко нашинкованный зеленый лук. Хорошо перемешать.

Тесто раскатать в пласт и выложить начинку ровным слоем.

Завернуть рулетом и разрезать на ломтики. Каждый крутик уложить на противень застеленный пергаментом. Смазать смесью яичного желтка и 2 ст. ложек воды.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20 минут. До золотистого цвета.

Выложить на блюдо и подавать к праздничному столу.
Счастливого Рождества!
Рождественские крутики из слоёного теста, рождественские рецепты, выпечка, рецепты приготовления блюд, рецепты выпечки, рецепты с фото, рецепты выпечки с фото, рецепты на рождество, рецепты приготовления блюд из теста, рецепты из теста, рецепты из теста с фото, Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления рождественских крутиков из слоёного теста
Выпечка
европейская, русская