Ингредиенты
Яйца — 3 шт
Мука пшеничная — 5 ст. л.
Сахар (песок) — 5 ст. л.
Молоко сухое цельное — 5 ст. л.
Сода гашеная уксусом — 1/4 ч. л.
Абрикосовый джем — 100-150 г
Мускатный орех — 1 щепот.
Соль — по вкусу

Духовку разогреть до 200-220 градусов С. Противень смазать сливочным маслом и поставить в духовку. Противень должен быть теплым. В это время яйца взбить, добавить муку, молоко, сахар и мускатный орех, немного посолить. Хорошо перемешать.

Вылить тесто на теплый противень.

Готовить в духовке 5-7 минут.

Достать и промазать джемом.

Свернуть рулет.

Охладить и разрезать на порции.
Приятного аппетита!
Рулет с абрикосовым джемом, рулеты, выпечка, рецепты с фотографиями, рецепты приготовления рулета, приготовление бисквитного рулета, приготовление бисквитного рулета с джемом, приготовление выпечки, пошаговый рецепт c фото приготовления рулета с джемом
Выпечка
европейская, русская