Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Рецепты на 23 февраля Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Сдобные булочки

Сдобные булочки, которые легко приготовить. Вкусная выпечка для пасхального стола на угощение всем.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Мука ТМ «Алейка» 550 г
Молоко 3.2%-ной жирн. 300 мл
Сливочное масло 100 г
Сахар 100 г
Сухие дрожжи 10 г
Яйцо 1 шт
Приготовление:

Смешать просеянную муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, сахар и дрожжи.

Смешать просеянную муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, сахар и дрожжи.

Добавить теплое молоко и растопленное сливочное масло.

Добавить теплое молоко и растопленное сливочное масло.

Замесить липкое тесто и оставить подходить на 30 минут.

Замесить липкое тесто и оставить подходить на 30 минут.

Тесто вымесить с добавление муки ТМ «Алейка», так чтобы тесто не прилипало к рукам.

Тесто вымесить с добавление муки ТМ «Алейка», так чтобы тесто не прилипало к рукам.

Тесто разделить на части. Каждую часть раскатать в лепешку.

Тесто разделить на части. Каждую часть раскатать в лепешку.

Посыпать лепешку теста сахаром.

Посыпать лепешку теста сахаром.

Скатать в трубочку лепешку и разрезать на половину.

Скатать в трубочку лепешку и разрезать на половину.

Перекрутить концы между собой.

Перекрутить концы между собой.

Свернуть улиткой.

Свернуть улиткой.

Выложить на противень застеленный пергаментом.

Выложить на противень застеленный пергаментом.

Смазать булочки взбитым яйцом с молоком. Дать булочкам подняться, 15-20 минут.

Смазать булочки взбитым яйцом с молоком. Дать булочкам подняться, 15-20 минут.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 15 минут.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 15 минут.

Булочки остудить и выложить на блюдо.

Булочки остудить и выложить на блюдо.

Сдобные булочки

Сдобные булочки готовы. Можно подавать к пасхальному столу.

Успех вашей выпечки, это качественные и натуральные ингредиенты. Мука ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, это натуральная, качественная мука, которая поможет вам приготовить вкусную выпечку.

Приятного аппетита! Со Светлой Пасхой!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 119)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Салат с курицей «Любимый мужчина» Ленивые голубцы на сковороде Грибной суп из шампиньонов Тесто для пельменей Сытный салат Закуска «Оливье-рулет» Салат «Ольга» Салат «Зимушка» Стейки из семги на сковороде гриль
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019