Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Шарлотка с творогом и яблоками

Нежная шарлотка с творожным вкусом и яблочными ломтиками. Советуем взять разные сорта яблок и чередовать их в пироге для богатого вкуса.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Творог 200 г
Яйцо 4 шт
Яблоки 2-3 шт
Сахар (песок) 150 г
Сметана 3 ст. л.
Мука 200 г
Разрыхлитель 10 г
Сливочное масло 20 г
Соль 1 щепот.
Приготовление:

Яйца взбить с сахаром.

Яйца взбить с сахаром.

Хорошо взбить в пену.

Хорошо взбить в пену.

В другой миске взбить творог со сметаной.

В другой миске взбить творог со сметаной.

Смешать творожную и яичную массу.

Смешать творожную и яичную массу.

Муку смешать с разрыхлителем и солью.

Муку смешать с разрыхлителем и солью.

Понемногу добавить муку и хорошо перемешать тесто.

Понемногу добавить муку и хорошо перемешать тесто.

Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой.

Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой.

Яблоки хорошо помыть.

Яблоки хорошо помыть.

Нарезать ломтиками.

Нарезать ломтиками.

Тесто выложить в форму.

Тесто выложить в форму.

Выложить ломтики яблок.

Выложить ломтики яблок.

Выпекать разогретой до 180 градусах С 35-40 минут.

Выпекать разогретой до 180 градусах С 35-40 минут.

Готовность проверить деревянной палочкой.

Готовность проверить деревянной палочкой.

Пирог остудить и выложить из формы.

Пирог остудить и выложить из формы.

Шарлотка с творогом и яблоками

Наша вкусная и ароматная шарлотка с творогом и яблоками готова. Нарезаем на кусочки и подаем к чаю.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 2906)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Постный «Оливье» Грибной суп из шампиньонов Салат с фасолью Блины с дырочками Блины с ветчиной и сыром Блины с луком и яйцом Тесто для вареников Картофельные котлеты с грибами Блины с грибной начинкой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019