Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Сладкие блинчики

Масленица к нам пришла, сладких блинов принесла!Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Молоко 3.2%-ной жирн. 500 шт
Мука ТМ «Алейка» 170 г
Масло подсолнечное ТМ «Алейка» 4 ст. л.
Яйца 2 шт
Сахар 4 ст. л.
Соль 1/4 ч. л.
Приготовление:

В миске смешать теплое молоко и яйца.

В миске смешать теплое молоко и яйца.

Добавить соль и сахар.

Добавить соль и сахар.

Добавить подсолнечное масло ТМ «Алейка».

Добавить подсолнечное масло ТМ «Алейка».

Добавить муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и хорошо перемешать тесто венчиком до однородного состояния.

Добавить муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и хорошо перемешать тесто венчиком до однородного состояния.

Выпекать на разогретой сковороде блины с двух сторон, при необходимости смазать сковороду растительным маслом.

Выпекать на разогретой сковороде блины с двух сторон, при необходимости смазать сковороду растительным маслом.

Готовые блинчики сложить стопкой.

Готовые блинчики сложить стопкой.

Сладкие блинчики

Сладкие блинчики готовы. Подавать блинчики к Масленичному столу.

Мука ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, это настоящая находка кулинара. Именно мука станет вашим фирменным секретом вкусных тонких блинчиков.

Приятного аппетита! С Масленицей!

Оцените рецепт:
(Голосов: 19)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Помидоры маринованные в литровых банках Маринованные огурцы в литровых банках Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Тесто для пельменей Грибной суп из шампиньонов Кабачки с фаршем Салат «На скорую руку» Ёжики из фарша с рисом Салат «Ольга»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019